人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » T23选购需知(转贴)
小翼 - 2003/5/19 19:16:00
这不,我看T40价格还比较高,况且拿在手上总觉得不是很踏实,弱不禁风的样子,想想还是买台T23凑合着用吧。一点经验供参考:

1. 因为机器存了很久了,许多屏幕都发红了,但这个所谓的发红,如果你不拿其他的机器对比,根本看不出来。我总共比较了6台T23机器,就发现了我目前这台的显示器比较完美。其他的屏幕均发红,但程度非常轻微的。这个网友往往不容易注意。当然,坏点的机器毕竟不是很多,但仍然提请大家注意坏点。

2. 包装箱一定要要的。这个非常重要,不要被JS骗了。包装里边的配件:主机、软驱、说明书、电话线、螺丝钉等。现在都在送正品的红点包和光电鼠,这个不要忘了索取。至于说软驱还要另购,一定是JS骗你了。

3. 机器如果贴了许多小易碎标签的、底部没有MS的系列号的,最好不要买;一般这是从一手的经销商那里拿来的机器。这样的机器或许价格还算合理,但服务就难说了。一般在一手经销商那里可以将机器的电池保三个月的,其他的时间还不如兰快的长,但至少他可以帮助你作兰快的手续了。就算以后你的机器还出问题,再到兰快也容易多了。

4. 既然JS承认是全新货,要三包的哦,这个别忘记跟JS讲好。原装的E文的WIN2000+sp2。可以要JS换成简体中文的WIN2000或XP系统,但我仍然觉得要JS给打个WIN2000的语言包,然后使用E文的WIN2000是个合理的选择;当然,其他的恢复盘还是要的,我要了WIN2000简体中文、WINXP简体中文恢复盘和WIN2000中文语言包四张光盘。JS算不了什么,但你自己找就不方便了。

5. 现在的价格在8400-8800元左右,很超值的机器,已经不推荐网友购买来路不明的二手机器了。屏幕大,机器新,保养好(年来基本没有使用啊),硬盘等都够用了,手头没有机器的朋友真是该出手了。
eboy79 - 2003/5/19 19:54:00
我没找到螺丝钉啊:CRY1
vvsky - 2003/5/19 23:39:00
我的有的,在装电话线的那个塑料袋里,黑色的。
windness - 2003/5/20 0:11:00
虽然虫窝的人性化做得不错,但是加上这些,机器还是卖得有些贵,真是:mad:
iamdp - 2003/5/20 9:16:00
小虫这里太贵了,www.*****.com说小虫是他们的经销商,他们那里T23LU7的价格是8700,包快递

呼吁小虫该调价以酬答捧场的朋友们了
windness - 2003/5/20 11:05:00
颇有同感,严重支持楼上
eboy79 - 2003/5/20 11:26:00
对阿,小虫这儿是不错,但是别人发言自由嘛,人家买机器都自由呢,干吗不能说别的网站啊:CRY1 :CRY1
iamdp - 2003/5/20 12:57:00
最初由 iamdp 发布
小虫这里太贵了,www.*****.com说小虫是他们的经销商,他们那里T23LU7的价格是8700,包快递

呼吁小虫该调价以酬答捧场的朋友们了

请小虫解释为什么屏蔽掉了你的供货商的网站名字???解释不出就是有目的!!是故意蒙蔽了这么多支持你的客户!
krishino - 2003/5/20 17:37:00
有必要解释么

如果需要虫子可以做一个legal的咚咚放出来

现在价格这么透明,,,,800元的差价很明显的放在那里

本来就是周瑜打黄盖的事实

反正愿意买家都是精明的

群众的眼睛是雪亮的

偶想虫子也不会为这种解释来浪费口水

偶嘛,,无聊的狠

也不认识虫子,除了论坛上的几张照片没有见过真人

申明吓,,剩的有人说俺是枪手:CRY1

俺是炮手:CRY1
大虫 - 2003/5/20 17:44:00
我们的价格是比别人要高,钱是你的,货是我的,我们没有逼你买,爱买不买是你的事,

你能买到便宜货是你的本事,
iamdp - 2003/5/20 17:47:00
对!价格是你定!这是你的自由,所有商家都有这个自由,但为什么你要屏蔽掉别人的网站呢?这是出于什么目的呢?不象是君子行为
东新 - 2003/5/20 18:28:00
我觉的在自己商业网上屏蔽相同物品的其它商业网站不过份啊,这是他的权力啊,价格高是另一回事,没人骗你用枪顶着你买啊。便宜的网点我也知到不少,我想每个想买本本的人在买之前不会就看一家吧。哪个不是深谋远虑后才出手啊。别望了还有售后服务这一关。买行货的不多是看中行货的保修。我过段时后买本本的时侯我会在这里买。我相信虫窝的售后一定不错。当然价格是越贱越好,我声明我不是托。:CRY1 :CRY1
mufy - 2003/5/22 8:36:00
机器如果贴了许多小易碎标签的、底部没有MS的系列号的,最好不要买;
------------------------------------------------------------------
这是什么意思?我的底部就没有MS序列号! 而且有许多小标签!?????????????/
heartbeat - 2003/5/22 9:02:00
我的也没有ms序列号!!
也有很多小标签!!
谁能解释怎么会事。
krishino - 2003/5/22 12:57:00
楼上2位请说明

何处购买得机器

购买机器时间

购买机器型号

全新还是二手
jevons - 2003/5/23 18:58:00
最初由 iamdp 发布
对!价格是你定!这是你的自由,所有商家都有这个自由,但为什么你要屏蔽掉别人的网站呢?这是出于什么目的呢?不象是君子行为

中 共,我们的政府,还屏蔽很多东西呢?还限制访问很多东西,这个呢找谁论理去啊,找江 泽 民去啊?
biner - 2003/5/24 18:41:00
刚刚买了一台,内存升级到512M(两条原装IBM内存)猜猜多少钱???8XXX爽!!!!!
小虫 - 2003/5/24 18:52:00
整个中国的所有****都是没有MS序列号的 已经说过了很多次了。

易碎标签是防止客户自己拆机器。
biner - 2003/5/24 19:05:00
客户胡乱拆机器出现问题无法界定!!!:CRY1 :CRY1 :CRY1
小虫 - 2003/5/24 19:06:00
你今天咋说话这么甜了?难得好心情?
biner - 2003/5/24 19:09:00
顶!!!!:CRY1
小虫 - 2003/5/24 19:11:00
顶你的头 以后乖点:p
biner - 2003/5/24 19:12:00
:D :D :D
小虫 - 2003/5/24 19:16:00
我也爱你
你买了这么多机器了,以后还是会给你优惠的
allen7 - 2003/5/24 20:03:00
;我爱t23
查看完整版本: T23选购需知(转贴)