人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 5月4号T23坏点机特价
豆豆虫 - 2003/5/4 16:34:00
T23 LU7 P3M-1G 256M 30G 14.1XGA SAVAGE S3 16M 56K/100M FDD可选/DVD   (不报价了,自己来砍吧,QQ919899,899899联系)

全新机,就一个坏点,其它没任何差别

如何看待坏点请参看:

http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=39676

http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=41149

第一台:
白底和红底下没坏点,上网等通常应用环境没影响
蓝底和黑底下在“8”和“9”号位置交界处有个针孔大点(已售出)

第二台:
红底,蓝底,黑底下没点
白底下在“7”号位置有个针孔大点(已售出)

第三台:
白底下没点
红底,蓝底,黑底在“13”号位置有个针孔大点

第四台:
红底,黑底下没点
白底和蓝底下在“12”与“17”号交界处有个针孔大的点(已售出)
善财童子 - 2003/5/4 20:14:00
这才叫难呢!
ahfly - 2003/5/4 22:38:00
:confused: :confused: :confused:
flygen - 2003/5/5 1:45:00
生意难做啊。。。
小玄 - 2003/5/6 11:14:00
其实我觉得坏点根本不妨碍使用啊,,这些机器都是全新的吗?

你们有可以承受的最低价吗?要是能到7xxx我就肯定要了,,不过我估计不太可能啊,,不管了,先试试吧,虫子们,我不是恶意还价的,,,也是想买的,,但是觉得9000多买T23不如11000买N610C了,,但是现在买N610C手头又太紧了~~没钱就是不好啊
maurice - 2003/5/6 11:22:00
我觉得楼上说的很实在!现在迅驰就像乌云笼罩,把P3/P4M的价格空间都压扁了。知道你们卖家不好做,可是我们买家更郁闷!
ziyi - 2003/5/6 14:10:00
我觉得楼上说的深得我心。
豆豆虫 - 2003/5/6 17:03:00
第四台已售出
chenshig - 2003/5/6 20:46:00
多少钱卖的。
brightgz - 2003/5/7 9:13:00
怎样才可以测出一台新本本有无坏点!是不是象楼主那样用!白、黑、红、蓝四色为底看有没有针孔大的小孔呢!谢谢!:confused:
豆豆虫 - 2003/5/7 11:08:00
用NOKIA NTEST
brightgz - 2003/5/7 15:09:00
谢谢!;a41
athlonboy - 2003/5/9 20:42:00
价格不错啊:CRY1;a41
jerybj - 2003/5/10 15:34:00
是不是每台机器经过测试后才发货? 这样才有保证呀
小虫 - 2003/5/10 19:26:00
没错
0-sky - 2003/5/20 22:20:00
我砍
supertree - 2003/5/21 22:57:00
不知道还需要多长时间,毕竟今年将是笔记本的价格战的正式演绎。
希望很快,至于坏点,期待中,只要价格上能够优惠些了,学生身份的我只能如此期待,呵呵
大虫 - 2003/5/21 23:21:00
最初由 supertree 发布
不知道还需要多长时间,毕竟今年将是笔记本的价格战的正式演绎。
希望很快,至于坏点,期待中,只要价格上能够优惠些了,学生身份的我只能如此期待,呵呵

http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=45180

T30 数量不多,售完为止
查看完整版本: 5月4号T23坏点机特价