人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 保证没坏点?
zmuestc - 2003/5/2 22:21:00
我们一向理解客户,所以一般XGA的机器 都是保证没有坏点的,收到货发现坏点(很多是路上运输振动出来的),我们一向要求客户退货或者赠送2-300元的配件弥补,虽然过失不是我们的原因,但是一切为了客户考虑,你们花了这么多钱买机器,有一个坏点心理很不爽,主要是心理问题,也并不是使用中会有影响,谁都希望自己买到一个完美无缺的机器,这点我们理解。所以才会说我们的机器保证没有坏点,有坏点会事先说明,除非机器运输中产生的坏点,但是这个不是我们的责任我们也承担了。只是UXGA的TFT,实在无能为力保证,192万个像素点,保证一个坏点都没有,实在很难,何况很多坏点都是别的单个背景颜色才看得见,白底下是看不见的,实际上根本不会有任何影响。如果有一个坏点你就整天盯着坏点说,有坏点啊 有坏点啊,。我看迟早精神崩溃,被机器玩死,而不是你在用机器。
在座各位如果可以保证你的TFT连一个灰尘都没有,一点脏东西都没有,一尘不染,就当我放屁。否则TFT上的灰尘,脏东西都可以说是几十个坏点最少,请问,这些灰尘在你使用机器的时候对你有影响嘛?——————小虫
儒商  03-22-2003 22:36

4月25号T23最新报价
T23 LU7 P3M-1G 256M 30G 14.1XGA SAVAGE S3 16M 56K/100M FDD可选/DVD 9700----------豆豆虫 超级版主  04-25-2003 01:26

到底能不能保证没坏点?IBM T23 LU7  LU7的显屏不是 XGA 的吗?请理解潜在顾客的顾虑 ,请与澄清此问题,谢谢.
大虫 - 2003/5/2 22:40:00
没有坏点,
有坏点的机器另外处理,请看这里  http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=42789
sgxyh - 2003/5/2 23:53:00
我的没有坏点
zmuestc - 2003/5/3 9:09:00
包+ 鼠标。。。啥样子? 贴个图让俺先看看可以吗?
zmuestc - 2003/5/3 9:14:00
有书面合同吗?这种大宗网上购物俺是头一回,心里没底。。。:confused:
豆豆虫 - 2003/5/3 11:32:00
看这里
http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?threadid=40586

具体QQ咨询
eboy79 - 2003/5/3 17:09:00
放心吧,那天我去买的时候,我说看看有没有坏点,小虫二话没说,拿出U盘装了NOKIA测屏的让我看个够

谁跟小虫说“坏点”两个字,他就跟谁急,呵呵:CRY1
一只小小鸟 - 2003/5/4 0:31:00
我就喜欢看小虫急的样子  可爱:CRY1
查看完整版本: 保证没坏点?