人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 我很穷,但我咬牙切齿汇款了,因为我信任这
sgxyh - 2003/4/26 19:02:00
我是广东韶关的小徐,很高兴您们这么快回复款到了,前后才2小时。。。
虫门,加油啊
谢谢您们帮我挑个好本本。。。
希望T23能伴随我走出校门跨向工作岗位。。。
大虫 - 2003/4/26 19:19:00
你放心吧,你能信任我们,我们也会做的让你满意的,
你的机器礼拜一发出,发货后我们会电话和你联系的
sgxyh - 2003/4/27 16:46:00
可能是昨天与小虫沟通时听错了,以为有鼠送。。。
没有就没有吧,我已经再挤不出100元了,实习费也贴了买本了,这个月伙食都成问题,呜呜呜。。。
zhouyanger - 2003/4/27 18:10:00
最初由 sgxyh 发布
没有就没有吧,我已经再挤不出100元了,实习费也贴了买本了,这个月伙食都成问题,呜呜呜。。。

学生的确很难呵。。。
lf344 - 2003/4/27 20:14:00
最初由 sgxyh 发布

同情:CRY :CRY
长沙闹药 - 2003/4/28 3:51:00
我不同意你说穷的话。你能买本还叫穷,别人怎么活啊。

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

开玩笑,别介意,穷人多了去了,就在你怎么看。
sgxyh - 2003/4/28 12:25:00
为了买个好本本,我存了好多年的钱,这次把MP3卖给同学了,将套了多年的邮票卖了,再向家里要了一些。。。
没有电脑学习,会在现实工作淘汰的,这个社会就是那么现实。。。
本本能方便生活中任何时候都能学习,台式电脑我不太感兴趣的。。。
我确实穷,反正就是穷。。。
有钱就买行货了。。。我现在隐约担心蓝快能否成功登记,
好消息是本地有服务站,建议大虫将详细登记过程的贴顶置,我还没找到。。。
大虫 - 2003/4/28 14:16:00
http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=40109
这是一个客户维修的详细例子

如你的机器出现问题要到兰快维修请你先致电和我们联系,我们会告诉你详细的维修步骤,
kknden - 2003/4/28 14:35:00
还好我们单位还可以,一到就发了T30给我。
sgxyh - 2003/4/28 17:36:00
害我一个下午心思思,流口水。。。
sgxyh - 2003/4/28 17:45:00
我是否需要到这里查序列号
http://www-3.ibm.com/pc/support/site.wss/warranty/warranty.vm

然后按您上面的贴打电话注册,还是啥也别做。。。

我当然不想机器坏,只是想先做好一切前提工作而已。。。谢谢

要么方便时给sgxyh2003@sohu.com来封详细指引。
sgxyh - 2003/4/28 18:13:00
想起来了,这里有回答
http://www.nbuser.com/vb/announcement.php?s=&forumid=4
大虫 - 2003/4/28 21:32:00
不用你先注册,等机器出问题了才会给你注册的,保留好发票就可以了
sgxyh - 2003/4/28 22:05:00
知道了
查看完整版本: 我很穷,但我咬牙切齿汇款了,因为我信任这