人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 参加这次T23团购的朋友进来一下
豆豆虫 - 2003/4/22 20:59:00
参加这次T23团购活动的朋友

现在我们遵守承诺把200元回扣退回给你们

如果你们要现金折退的话,请把银行帐号发到大虫信箱:dachong@nbuser.com

如果你们要买配件的话,也把要求发到大虫信箱:dachong@nbuser.com

回馈客户名单如下:
福建龙岩的章先生
福州的张先生
上海林先生
上海章先生
江苏周先生
福州黄先生
南京李先生
上海黄先生
上海纪先生

请及时与我们联系,来信请付上您的姓各和机器的序列号,谢谢!
looluo - 2003/4/22 21:22:00
早知道提前两天买了:CRY :CRY
intentia - 2003/4/23 9:34:00
帮我问问小虫啊。。。。啥时候哪个摄象头来啊。。

我留着200买哪个吧。。。西西。。
eboy79 - 2003/4/23 12:52:00
银行帐号?不能汇过来吗?
大虫 - 2003/4/23 13:00:00
可以返回现金,把你的开户行,名字,帐号发到 dachong@nbuser.com
邮件里写上你购机的日期,购机人名字,机器序列号,收到你的邮件后,我们会把款汇给你的,
tingliao - 2003/4/23 16:40:00
我要两个包包
intentia - 2003/4/23 17:00:00
不是很黑吧。。
大虫 - 2003/4/25 13:17:00
??????????????这年头真奇怪?????????????????

到现在为止只有一位南京的李先生和我联系,

要了价值200元的东西,

另外8位不要这200元了???????
intentia - 2003/4/25 13:43:00
不是不要了。。。是被你气死了。。。

刚买就降价了。。。。豆豆虫都看不下去了。。。

决定起义。。。。PLPL

我那200块留着买摄象头。。帮我问问小虫啥时候有货。。。

再敢耍我。。我就。。。。

严厉谴责。。并保留采取进一步行动的权利
查看完整版本: 参加这次T23团购的朋友进来一下