人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 价格问题问问虫子:)
roca - 2003/4/14 12:14:00
1.连本本,带包带鼠标,内存增加到512总共需要多少钱?
2.连本本,带包带鼠标,内存增加到1G又是多少钱?

多谢!我在北京,我想买T23
豆豆虫 - 2003/4/14 12:21:00
1.10200+80+100+(256M内存) 400=10780
2.单根512M的内存没货
myidname - 2003/4/14 16:20:00
其实不用添加内存也可以的。除非你有特殊需要。
我的256就用的很爽~
(其实我也想要512~~,可惜买完本本正在吐血中~~~)
:CRY :CRY :CRY :CRY
jevons - 2003/4/14 19:04:00
最初由 myidname 发布
其实不用添加内存也可以的。除非你有特殊需要。
我的256就用的很爽~
(其实我也想要512~~,可惜买完本本正在吐血中~~~)
:CRY :CRY :CRY :CRY

你是MM吗?是MM的话,你不是每个月都“吐”血吗?习惯了。
roca - 2003/4/14 19:31:00
最初由 jevons 发布
你是MM吗?是MM的话,你不是每个月都“吐”血吗?习惯了。

你跑题了。龌龊:)
小O - 2003/4/14 21:03:00
他一直这么龌龊
myidname - 2003/4/14 21:43:00
最初由 小O 发布
他一直这么龌龊

哈哈,他估计是被我的签名图片给诱惑了。。
wenjian - 2003/4/14 21:58:00
呕血
yichi - 2003/4/14 22:48:00
嗯,签名图那个MM真是不错:CRY :CRY :CRY
roca - 2003/4/15 9:20:00
最初由 myidname 发布
哈哈,他估计是被我的签名图片给诱惑了。。

实在不忍心打击你,你这签名图早被用lan了,老就一个字。
你就是龌龊,人民群众的眼睛是雪亮di,嘿嘿
myidname - 2003/4/16 13:11:00
完了,偶被打击了~~
换一个mm吧。哈哈。
youl97 - 2003/4/19 16:26:00
不要换了,这个还可以,万一换了一个更加恐怖的怎么办?大家都要跑光了!
查看完整版本: 价格问题问问虫子:)