人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » Thinkpad笔记本电脑实物图片 » IBM T40 T41 T42 T43(
小虫 - 2003/4/12 1:33:00

由上到下 T40光驱 T23-T30光驱 TP600光驱

左边是讯驰平台的T40 72H(Centrino讯驰包括Pentium-M CPU,855系列芯片组和Intel Pro/Wireless2100 Mini-PCI网卡组件。缺少其中任何一个组件,就不可以称为Centrino讯驰,也就不能贴讯驰的标签,只能贴Pentium-M CPU的标签)详细参考:http://www.sundigi.com/news/tdet.asp?id=262

雪碧 - 2003/4/12 1:49:00
1:CRY1 :CRY1

漂亮啊~~~~~~~~~~~~
lxnpu - 2003/4/12 8:45:00
太重了,竟然和610C差不多,做工暴差
rakeliu - 2003/4/12 10:28:00
最初由 lxnpu 发布
太重了,竟然和610C差不多,做工暴差

拜托,别吃不到葡萄就说葡萄酸,行不?
昨天刚到ibm体验中心看的货,t40和x31的做工都不错。当然屏幕上盖的后面还是弯的,因为全世界的t40、x31后面都是弯的嘛:D
风絮 - 2003/4/12 10:48:00
很薄啊
cgq403 - 2003/4/12 11:25:00
样子不如N610C时髦,但看着稳重
cgq403 - 2003/4/12 11:25:00
还有电池比T23容量大!
kg216 - 2003/4/12 12:45:00
呵呵,T40 72H 都有人定了,看来小虫的T40开始热卖了,T40 72H何时能降到1.5W以下啊,我们大家都盼着这一天呢:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
kg216 - 2003/4/12 12:51:00
呵呵,T40 72H 都有人定了,看来小虫的T40开始热卖了,T40 72H何时能降到1.5W以下啊,我们大家都盼着这一天呢:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
ddr - 2003/4/12 19:11:00
快降!!!!!!!!!!!!!!
皑比梦 - 2003/4/12 19:33:00
有没有办法将我的610处理了?
我要T40!!!
股龙王 - 2003/4/12 19:38:00
实地用过t40,其它还好,就是屏幕大了,也重了!等x40出来把这些问题搞定!弄个
1.5kg的出来!
yichi - 2003/4/13 5:13:00
还是T23好看呀:CRY1 :CRY1
我等T50
yimi121 - 2003/7/15 17:51:00
帅呆了,可惜没有钱再买了,好后悔买了Dell啊, 好失败哦~~~~~~:cool::cool::cool::cool:
yimi121 - 2003/7/15 17:56:00
等T50出来了,我就换IBM了咯,赚钱赚钱再赚钱~~~~~~~~~
lieutenant_lee - 2003/7/26 10:36:00
正点!我未来的本本就是她了!:mad:
四叶三叶草 - 2003/7/28 11:12:00
哇,不是吧,加了电源还是这么重啊:cool:
乖宝 - 2003/7/30 13:07:00
小虫的秤根本本有点不配
Hiko - 2003/8/17 15:52:00
真么搞得吗?居然没有串口,这部砍掉一大批,工程调试使用的人,火,我还要不要买呢?:c:
四号海洛因 - 2003/8/17 20:35:00
电池能用多长时间?
keyning - 2003/9/29 4:58:00
這就是我心中的它!-----------T40---------我的最愛!
wt - 2003/9/29 17:49:00
----------T40---------我的最愛!
yoooho - 2003/9/30 0:06:00
不管怎么说,IBM终于意识到大多数人用右手,而且用鼠标,呵呵。右侧现在只有最不常用的两样东西了。
lynx - 2003/10/28 21:41:00
有没有有人有T50的详细资料?
瘦子 - 2003/11/5 18:33:00
也顶上来
rosesll - 2003/11/5 19:57:00
motorman - 2003/12/19 23:30:00
降吧降吧,降到俺可以承受。。。
neilkoo - 2003/12/23 9:27:00
Originally posted by lieutenant_lee at 2003-7-26 10:35 AM:
正点!我未来的本本就是她了!:mad:
kekekule - 2003/12/26 16:39:00
T41真是好东西!:n28:
鲨鱼丸 - 2004/1/4 2:34:00
偶想买一台,IBM太完美!
查看完整版本: IBM T40 T41 T42 T43(