人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » ?*艿降腎BMT23大概卖多少钱?
jacky123 - 2003/3/29 21:27:00
我想很多想要的朋友最关心的就是这个吧!呵呵!
如果没有精确的价格,给个大概吧!让大家心里有个底!
大虫 - 2003/3/29 21:28:00
10200元  下个礼拜二左右到货
jacky123 - 2003/3/29 21:33:00
哇!虫窝的办事效率真是快,呵呵!这么快答复了!

这个价格好像有点贵(个人感觉):)不过机器还是属于很经典的!
硬盘是4200的?腕托部分是不是诚如SUNDIGI上说的,左侧会发热?T30好像解决了这个问题,是吧?
该机器是全球保修三年么?
小虫 - 2003/3/29 21:35:00
1:4200
2:你是买笔记本,不是买完美的工艺品,评测总是要严谨的态度对待,个人客户使用没有影响
3:还有2年时间左右
jacky123 - 2003/3/29 21:43:00
刚刚在易趣上查了一下全新T23的价格,比虫窝卖的要贵哦!(不要扁我,我不是枪手啦!)

“你是买笔记本,不是买完美的工艺品,评测总是要严谨的态度对待,个人客户使用没有影响”
----有道理   ;a41
小虫 - 2003/3/29 21:45:00
事实上SUNDIGI的评测是非常严格的 所以他们的测试对个人用户来说影响不是很大
kennedyzhong - 2003/3/29 23:33:00
全新T23才卖这个价钱啊,真的很合算。要的人下手要快,晚了后悔也没用了。哈哈~~~~
kennedyzhong - 2003/3/29 23:35:00
用节电模式的话发热是不明显的。我试过我的T23了,用起来很爽,不愧是经典机器!
一只小小鸟 - 2003/3/29 23:47:00
嘿嘿  这么多人脱  我就不脱拉,免的和豆浆一个下场:CRY1
查看完整版本: ?*艿降腎BMT23大概卖多少钱?