人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 9200买走T23的那位水友呢?机器怎么
spfans - 2003/3/28 15:59:00
最好有几张图!!!:CRY :CRY
safeguard - 2003/3/28 16:05:00
对,快说,本来我也要那台T23的
:mad:
豆豆虫 - 2003/3/28 16:06:00
好机器会有的。。。。再等等。。。。;a41
spfans - 2003/3/28 16:08:00
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
spfans - 2003/3/28 16:09:00
死豆豆虫,饱汉子不知饿汉子饥!:( :(
safeguard - 2003/3/28 16:10:00
是啊,本来我是要买两台的,T23+Dynabook的
结果T23在我买的前一天下午就飞了
小虫 - 2003/3/28 16:19:00
下个星期还有T23 到
safeguard - 2003/3/28 16:24:00
yeah~~~~
搂主有机会了,我也会继续关注的(帮同学参谋的,不过我不能做主)
长沙闹药 - 2003/3/28 16:28:00
:CRY1 ,真是奇怪阿
spfans - 2003/3/28 16:34:00
小虫,透露点消息,什么机器,多少米!考虑要不要等T40了!!:CRY1 :CRY1 :CRY1
小虫 - 2003/3/28 16:47:00
下个星期看论坛 反正又便宜东西又好就是了
spfans - 2003/3/28 16:51:00
好事全让你占了!!
yvhuxia - 2003/3/28 18:58:00
是被****拿走了吗,他是这样告诉我的:

他说只花了8900米哎,而且键盘是日文的,保修已经过了!其它都不错,是长城集团出的
小虫,有没这回事啊!

要是真的话,幸亏我没买!
yvhuxia - 2003/3/28 19:00:00
http://www.*****.com/cgi-bin/topic_show.cgi?id=21837&h=1#159722
yvhuxia - 2003/3/28 19:00:00
*是  *****
yvhuxia - 2003/3/28 19:01:00
这台T23-8MJ已经被我拿回来了,正在使用测试中。
屏幕非常新,很亮,颜色也很好,没有亮点,背光非常均匀。电池只充电了18次,满充容量是38.38Wh,相当不错吧。没有软驱。DVD型号是8174,读碟能力一般(反正我的碟都能读出来),但弹出来之后再推回去的时候要托一下才比较容易推回去。键盘是日文的,不过可以花300元换一个全新的英文键盘。由于是日本机型,保修期只有一年,今年1月份就过保了(0111出厂的,竟然是长城国际出的)。硬盘是IC25N030ATDA04-0。总体感觉还是很满意的。准备留着玩一段时间先。最后,这机器是8900元淘回来的。
yvhuxia - 2003/3/28 19:02:00
楼上的是朋友的原文!

小虫快说这是不是真的?
小虫 - 2003/3/28 19:02:00
什么乱七八糟的 我卖掉的T23 是HH3  保修还有2年多 机器拿到手在兰快换了个全新的TFT

自己去报价单回顾看T23的帖子去
yvhuxia - 2003/3/28 19:04:00
我在那边发了个帖,而且我说了是你们的货!
后来他说他拿过来了!
究竟谁骗了我??????????
大虫 - 2003/3/28 19:06:00
有没有搞错呀,谁说的:mad:
HH3香港的机器会是日文键盘??客户的眼睛都是瞎子,日文键盘和英文键盘都砍不出来,去年6月份出厂的T系列机器我刚刚在兰快换过屏幕保修会已经过了??
现在的IBM机器大部分都是深圳产的,不是深圳产能到还是我们自己OEM的??
yvhuxia - 2003/3/28 19:06:00
小虫你回复可真快啊!
目前我还是比较相信你的,最好不要是你骗我啊~~~
yvhuxia - 2003/3/28 19:08:00
那是IBM专门网的站长说的,帖子地址我已经粘上去了,你们自己去看
他就是这样说的
大虫 - 2003/3/28 19:14:00
靠,什么乱七八糟的,有没有搞错呀,我们卖的这台T23是HH3,销往香港的,你所说的是8MJ  销往日本的机器保修当然只有一年了,牛头不对马尾,
safeguard - 2003/3/28 19:19:00
肯定不是同一台啦,虫子好像贴过图片的
鲜豆浆 - 2003/3/28 19:23:00
最初由 yvhuxia 发布
那是IBM专门网的站长说的,帖子地址我已经粘上去了,你们自己去看
他就是这样说的

对方站长都写明了是另一台8MJ叻,和小虫那台HH3有虾米关系?拜托你看清楚8:o
shit - 2003/3/28 19:25:00
最初由 yvhuxia 发布
小虫你回复可真快啊!
目前我还是比较相信你的,最好不要是你骗我啊~~~

骗你有F50送么?:CRY1
kennedyzhong - 2003/3/28 19:37:00
大家不要吵了,小虫那台T23 HH3是我买走的,机器很不错的,周末我还要加内存呢。
终于有了自己的THINKPAD。
鲜豆浆 - 2003/3/28 19:39:00
最初由 kennedyzhong 发布
大家不要吵了,小虫那台T23 HH3是我买走的,机器很不错的,周末我还要加内存呢。
终于有了自己的THINKPAD。

主角终于出肠叻;a40
小虫 - 2003/3/28 19:50:00
http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=39408

自己看清楚 莫名其妙 2个机器也可以混为一谈
查看完整版本: 9200买走T23的那位水友呢?机器怎么