人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 我是一条内裤(转)
183271093 - 2003/3/5 15:57:00
我是一条内裤(转)
我是一条内裤(转)
你好,我是一条内裤。
  在你看到我的这些话的时候,我已经死了。或者说,我已经不再是一条完整的内裤。
  在几分钟以前,我的身体被撕成几片,成为了一块标准的抹布。现在我静静的躺在某个人家的院子里,耷拉在一条木头长凳的一头,浑身污垢的回忆我的前半生。

从我有意识开始,我是住在这个城市的一家妇女用品商店的某个内衣架上的。也就是说,我从一开始就是一条标准的女式内裤。需要说明的是,我非常的漂亮,照住我楼上胸罩大姐说,没有我的配套,她根本不敢一个人站在那里供人欣赏。
  要知道作为女性用品的一份子我也深知其它女性用品的小女人心态。她们就象那些来试穿我们的阴毒的娘们一样,互相恭维着对方的身材,其实暗自在心里嘲笑着对方的小肚腩或者罗圈腿。所以原本听到胸罩大姐说的这番虚情假意恭维话我也没往心里去。说实话,我比较讨厌妇女用品商店的环境。每天不是要应付胸罩大姐的虚情假意,就是要装做没看到别的内裤姐妹们对我的指指戳戳。偶尔还会有什么束腰婶婶或者丝袜阿姨过来告诉我其实我是一条淫荡的内裤,因为我有着深沉的黑色丝绸皮肤,而且我娇小的身躯,高高的开衩和柔弱的蕾丝都把我深深的出卖了。而且阿姨婶婶们告诉我,一条安分守己的内裤应该是白白胖胖的。于是我开始觉得我生来不应该是一条内裤,原本作为一块布料的我总应该有点更高的价值,比如做做太空服的衬里上上天什么的。上天?我突然为自己这个突如其来的想法感动的几乎哭了出来。我想我来生一定不能再做一条混混噩噩的内裤,我要做一只风筝,翱翔在天空,我要化做一只小鸟,只为孩子们歌唱。。。。。。
  我的命运后来产生了理所当然的改变,我和所有内裤一样被一个小娘们装在包装精美的塑料袋里带回了家,放在一个抽屉里。
在那里我遇到了一部分以前的姐妹,她们先我一步来到这个地方。于是我不无悲哀的得出一条真理,无论你是胸罩还是内裤,你最后都不得不来到某个女人的抽屉里,承受女人的体味以及不可避免的沾上身的男人的口水或者部分体液,在经过一段日子的被利用以后殊途同归地躺入垃圾筒,等待下一**的投胎。

一切的一切都发生在那个阳光明媚的下午。我象往常一样经过洗衣机无情的蹂躏以后被挂在衣架上晾在阳台上。我的身体已经不象在妇女用品商店里时那样光滑,我被揉的有点发皱黑色肌肤在阳光的照射下已经有点褪色。我就这样面无表情的看着楼下人家院子里的花花草草,任凭风吹着我,象一个闭经多年的妇女一样在那里回忆着自己的青春年华。连平日里和我一起晒太阳说八卦的丝袜和胸罩们我都懒得搭理。

我知道我的生命已经快到了尽头,不久我就要和别的平凡的内衣一样被抛进垃圾筒了。但是我多年前想飞的梦想却还没有实现。天那!这就是我的生活吗?我不甘心,绝对不甘心!

我终于决定要飞一次。在又一次比较强劲的气流吹过来的时候我使劲从衣架上晃悠了出去,我甚至听到身后的一条丝袜的短促的惊呼声。但是我已经管不了这么多了,我终于飞起来了!飞扬的感觉真是奇妙,虽然我起飞的地方只有三层楼高,但是我还是幸运的碰到了一点点的上升气流。我在空中打了几个漂亮的盘旋后终于落在底楼人家的院子里。当我还没有从那种腾云驾雾的感觉里彻底回过神来的时候,我的身体已经被一双涂着红色指甲油的胖手干净利落的撕成了几片。我听见一个半闭经的妇女的声音嘟哝着:哪来的破布,正好给我擦玻璃用。。。。。。
 作为内裤我已经死了,但是作为抹布我继续活下来了,一切都是过眼云烟。
  我操。
  我象一个真正的臭男人一样骂了一句
chow911 - 2003/3/5 18:07:00
:p :p :p
张无忌 - 2003/3/6 21:56:00
已阅:D
琪琪 - 2003/3/7 13:09:00
;) ;) ;) ;)
183271093 - 2003/3/7 16:43:00
:o :mad: :p
查看完整版本: 我是一条内裤(转)