人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 小虫!来几台T23 LU5
小翼 - 2003/1/12 22:56:00
这是www.****.com的消息
即将到货:
T23 LU5----万元机器PIII1.13G/256MB/30G/14"TFT/DVD/FDD/56K+100MB/美国圣诞特价机器

如果你这来几台肯定卖火了。首先第一台就是我买。:cool:
小虫 - 2003/1/12 22:59:00
这批机器没有包装和原厂系统的 。
在不能确认是不是翻新机或者二手之前,我不会轻易开卖的。
现在货全部在香港,等货到了查了蓝快后,我会告诉大家的。
连货都没到就吆喝,这对客户是不负责的
小翼 - 2003/1/12 23:20:00
IBM站点查到此机是PIII1.13G的,而某些JS说是PIII1G的,不知道谁在搞笑?!最好搞清楚,小虫真负责。有米一定到你这买机器,呵呵~~
小虫 - 2003/1/12 23:33:00
LU5有2种

一种是 2648 LU5
配置是
PIII-M 1.0GHz (512KB), 256MB RAM, 30.0GB HDD, 14.1 XGA(1024x768) TFT LCD, 8X-3.3X DVD-ROM, Modem(MPCI), Ethernet, TV out, Li-Ion battery, Win2000

点击看IBM网站

一种是  2647 LU5
配置是
PIII-M 1.13GHz (512KB), 256MB RAM, 30.0GB HDD, 14.1 XGA(1024x768) TFT LCD, 8x-3.3x DVD-ROM, Modem (MPCI), Ethernet (CDC), TV out, Li-Ion battery, Win2000

点击看IBM网站
小虫 - 2003/1/12 23:35:00
目前得到的消息是
CPU是1G的,那么肯定是2648 LU5这款了。
机器没有包装,没有原厂的系统。(怪机)

所以要机器到了,查了蓝快,才能确认和开卖。
一只小小鸟 - 2003/1/13 0:42:00
小虫就是牛,现在有点爱你了,昨晚刚被大虫欺负,现在不爱他拉:mad:
aRNoLD - 2003/1/13 0:49:00
这下知道为什么虫子的价格比其它地方高一些原因了。
负责
专业
中文化软件
小虫 - 2003/1/13 0:52:00
战战兢兢为大家服务,立志百年品牌,出一点错就会完蛋。所以更加小心。
aRNoLD - 2003/1/13 1:02:00
我怎么成了合同工了啊?没人通知我一下,工资上调啊?
aRNoLD - 2003/1/13 1:03:00
那就是说买1.13G的好是吧?
小虫 - 2003/1/13 1:05:00
没有1.13G的

目前得到的消息是
CPU是1G的,那么肯定是2648 LU5这款了
aRNoLD - 2003/1/13 1:18:00
最初由 小虫 发布
没有1.13G的

目前得到的消息是
CPU是1G的,那么肯定是2648 LU5这款了

http://www.cn5bc.com/notebook/notebook.htm
看这里
austere - 2003/1/13 1:22:00
什么时候能有鉴定结果呢?
这个配置大概能多少米?
小虫 - 2003/1/13 1:23:00
你爱信他们的就信去

别拿我和他们比

明明是P3 1G的2648 LU5
却说是P3 1.13G的2647 LU5

啥机器都还不清楚 就报价了 汗
小虫 - 2003/1/13 1:24:00
最初由 austere 发布
什么时候能有鉴定结果呢?
这个配置大概能多少米?

中国的商家真可笑,怪不得有人说一个中国人是一条龙,3个中国人是3条虫,货还在十万八里的西天,就开始打价格战了。

呜呼
aRNoLD - 2003/1/13 1:25:00
他是卖菜的?
小虫 - 2003/1/13 1:26:00
连配置都不知道 货还不知道在哪里,就乱报价,打价格战
完了,俺又得罪了一个。
aRNoLD - 2003/1/13 1:28:00
我以为他从前是卖菜的现在转行了呢:(
一只小小鸟 - 2003/1/13 13:12:00
最初由 小虫 发布
连配置都不知道 货还不知道在哪里,就乱报价,打价格战
完了,俺又得罪了一个。
怕什么  虱多不痒;)
soloym - 2003/1/13 15:50:00
我一直在期盼这台机子,估计比5JH要便宜一点,配置也很合适,如果有,小虫一定给我留一台,啊!快点到货把!!!;) :CRY1 :CRY1 :CRY1
小虫 - 2003/1/13 16:19:00
这批机器硬盘是空的,没有任何OS,检查坏点一定要仔细了。

并且附送:
1:中文OS的F11恢复功能。
因为IBM有OS的全新机历来也不送任何恢复光盘,都做在隐藏分区里面,系统坏了按F11快速恢复。这个LU5据说硬盘是空的,所以我们特地为您定制中文OS(任选一种)的F11恢复功能。并且赠送全自动恢复光盘。

1:NBUSER汉化系列 IBM笔记本控制台和电源管理汉化包1.30版
http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=32968

2:T23使用说明书ACCESS(中文版)
就是按笔记本左上方ThinkPad键调出来的笔记本使用说明书电子交互式演示程序(包含动画等)。免除使用中的疑问。
YTBSZL80 - 2003/1/13 20:57:00
最初由 小虫 发布
战战兢兢为大家服务,立志百年品牌,出一点错就会完蛋。所以更加小心。

这就是你生意越做越大的原因呀!他妈的,看看珠江路上的那些买笔记本,自己什么都不知道还楞冲内行!
austere - 2003/1/14 9:44:00
最初由 小虫 发布
这批机器硬盘是空的,没有任何OS,检查坏点一定要仔细了。

并且附送:
1:中文OS的F11恢复功能。
因为IBM有OS的全新机历来也不送任何恢复光盘,都做在隐藏分区里面,系统坏了按F11快速恢复。这个LU5据说硬盘是空的,所以我们特地为您定制中文OS(任选一种)的F11恢复功能。并且赠送全自动恢复光盘。

1:NBUSER汉化系列 IBM笔记本控制台和电源管理汉化包1.30版
http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=32968

2:T23使用说明书ACCESS(中文版)
就是按笔记本左上方ThinkPad键调出来的笔记本使用说明书电子交互式演示程序(包含动画等)。免除使用中的疑问。

这算是什么意思呢?虫窝也开始销售这一款机型了吗?
小虫 - 2003/1/14 15:11:00
确认了在卖
aRNoLD - 2003/1/14 16:07:00
估计明天就知道具体情况了。
有那种大的黑的IBM鼠标了吧?不太喜欢小光电的那种。大的好。
小虫 - 2003/1/14 16:10:00
早着,没这么快。鼠标?这个机器如果卖低价,就不送鼠标了
aRNoLD - 2003/1/14 16:12:00
最初由 小虫 发布
早着,没这么快。鼠标?这个机器如果卖低价,就不送鼠标了
不送就买啊,就是上次你说把你人送我的那次的那个大鼠标?你有啊?
小虫 - 2003/1/14 16:13:00
哪个鼠标 不懂 QQ找我说
aRNoLD - 2003/1/14 16:18:00
最初由 小虫 发布
哪个鼠标 不懂 QQ找我说

左边的啊,还要上QQ,不如贴个图。
小虫 - 2003/1/14 16:20:00
这个只有800DPI的,360元一个
查看完整版本: 小虫!来几台T23 LU5