人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 不想玩本了,我的T23 9SA有人要吗?
bbt - 2003/1/10 22:28:00
2002年10月23购买,充电10次,平时没时间玩,全套包装,几乎

全新,屏幕完美,带原装红点包。

PIII-M 1.2GHz (512KB), 256MB RAM, 60.0GB HDD, 14.1 SXGA+(1400x1050) TFT LCD, 8x8x24/8x CD-RW/DVD-ROM, 802.11b Wireless(MPCI), Modem(MPCI), Ethernet(CDC), IBM Security Chip, WinXP Pro

价格合适就卖。
teddie - 2003/1/10 23:16:00
和我联系一下ted_9@citiz.net
bbt - 2003/1/10 23:23:00
忘了留联系方式了,E-Mail: zl8298@yahoo.com.cn

保修到2005.11.03
holland - 2003/1/10 23:26:00
dinggggggggggggggg
宫爆鸡丁 - 2003/1/11 0:14:00
up
小虫 - 2003/1/11 0:15:00
T23 顶级配置的新机马上来了。
一只小小鸟 - 2003/1/11 0:21:00
帮虫顶一下;)
bbt - 2003/1/11 0:37:00
虫子马上有好机,你们还是等有了再下手吧~

但我的这个9SA不管怎样是二手,还是会省些米的:CRY1
w1973zm - 2003/1/11 1:10:00
多少上你的心理价位?:CRY1
mbi - 2003/1/11 9:44:00
虫子,T23新机什么时候到?
1400高分辨屏的那种吗?
ben1974 - 2003/1/11 10:45:00
最初由 小虫 发布
:eek:
豆豆虫 - 2003/1/11 11:14:00
最初由 mbi 发布
虫子,T23新机什么时候到?
1400高分辨屏的那种吗?

近期
高分辩率的也有
soloym - 2003/1/11 14:14:00
最初由 小虫 发布

价位是多少,是指显示屏完美的,分辨率1400的那种
大虫 - 2003/1/11 14:19:00
最初由 soloym 发布

价位是多少,是指显示屏完美的,分辨率1400的那种

1400的分辨率

等机器到了后会贴出价格的,
sz - 2003/1/11 14:46:00
你的二手要多少钱,你在哪里?
sz - 2003/1/11 15:19:00
小虫的新机价位大概在多少?如果够钱的话我现在就预定,行么?
小虫 - 2003/1/11 15:22:00
等会看报价单
sz - 2003/1/11 15:23:00
等多长时间,一会就能贴出来么?能电话告诉我么?
小虫 - 2003/1/11 15:25:00
我吃饭先 1小时那吧 OK?
k2love99 - 2003/1/11 15:32:00
现在才吃饭?晚上又去做什么了?
bbt - 2003/1/11 16:45:00
有位出价已经达到我的底线,基本没有问题了,还有就是人家是南

京本地的,这样交易比较方便。:CRY1 :CRY1 :CRY1
查看完整版本: 不想玩本了,我的T23 9SA有人要吗?