人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 各位大侠大家好!我是新人,请多关照
方正颐和 - 2002/12/23 22:48:00
:D :D :D
    站长,各位版主,各位前辈(这里就我的辈分最小吧!),大家好!MERRY CHIRSTMAS!!
   两三个月前就知道这个挺有人情味的地方了,但一直没有敢发言。不试因为我是菜鸟怕人嘲笑,这里的各位都很友好,素质也很高,而且各位都很热情乐于助人。这里也不是成帮结派,这里从到站长到斑竹都对人一视同仁。    
   不怕大家嘲笑,唯一的原因是我十月份刚买的笔记本是方正颐和的!呵呵,今天终于说出来了,不怕大家笑话了!刚买的时候我还高兴了几天晚上睡不塌实呢。现在我觉的这里不但能学到很多笔记本电脑的学问,还能学到点做人的道理,在这的各位虽然很多是不相识的,但感觉就象是老朋友了。。。。。还有很多很多让我挺感动的地方,这里就不赘述了!让大家见笑了。
    再说一点我是来自江西景德镇的学生,说实话我们这个城市别说卖二手笔记本的,就连IBM,SONY,等的品牌机在我这也买不到。国产的联想方正充斥了我们这里的市场。我希望我能在这里多了解点东东,以后能为当地的本本迷们用上最好的本本,(在下虽不才,有这点抱负希望大家不要笑话)谢谢大家!谢谢!
jacky_yxj - 2002/12/23 22:51:00
又多了一只虫
鲜豆浆 - 2002/12/23 22:51:00
Welcome here && Merry X'mas:D
方正颐和 - 2002/12/23 22:55:00
谢谢!
两位老大哥这么快的回复让小弟这个菜鸟虫深受鼓励!
以后一定多多灌水,质量不高请原谅!!!呵呵!
烟囱 - 2002/12/23 22:56:00
有点谦谦君子的味道,不过不会又是一匹隐藏的DSL吧,嘿嘿.:CRY1 :CRY1
jacky_yxj - 2002/12/23 22:57:00
笑里藏DAO

闪远点先
方正颐和 - 2002/12/23 23:00:00
谢谢!谢谢再谢谢!

各位大侠有谁在玩移动梦网的“夺宝中华”,小弟想问个一直困扰我的问题,呵呵谢谢!:D :D :D :D :D :CRY1
烟囱 - 2002/12/23 23:09:00
没玩过,都用联通了,谁还用移动的啊..........:CRY1 :CRY1 :CRY1
jacky_yxj - 2002/12/23 23:12:00
最初由 烟囱 发布
没玩过,都用联通了,谁还用移动的啊..........:CRY1 :CRY1 :CRY1

我用移动~
我是sb:(
方正颐和 - 2002/12/23 23:18:00
:CRY :CRY
谢谢!
是吗?上海的CDMA 2000 1X开通了啊?

我用的是移动的GPRS包月,每个月200,送150块话费。

听说那个游戏有手机奖励,而且有两个得奖的都是上海的啊!奖品是T68i哦!    

我们这的GPRS很快 基本不会短线的,但就是太费电了,我现在换了两块电池了!
烟囱 - 2002/12/23 23:19:00
最初由 jacky_yxj 发布

我用移动~
我是sb:(

没人说用移动的就是SB啊,你啊............:CRY1 :CRY1 :CRY1
jevons - 2002/12/24 10:28:00
最初由 方正颐和 发布
:D :D :D
    站长,各位版主,各位前辈(这里就我的辈分最小吧!),大家好!MERRY CHIRSTMAS!!
   两三个月前就知道这个挺有人情味的地方了,但一直没有敢发言。不试因为我是菜鸟怕人嘲笑,这里的各位都很友好,素质也很高,而且各位都很热情乐于助人。这里也不是成帮结派,这里从到站长到斑竹都对人一视同仁。    
   不怕大家嘲笑,唯一的原因是我十月份刚买的笔记本是方正颐和的!呵呵,今天终于说出来了,不怕大家笑话了!刚买的时候我还高兴了几天晚上睡不塌实呢。现在我觉的这里不但能学到很多笔记本电脑的学问,还能学到点做人的道理,在这的各位虽然很多是不相识的,但感觉就象是老朋友了。。。。。还有很多很多让我挺感动的地方,这里就不赘述了!让大家见笑了。
    再说一点我是来自江西景德镇的学生,说实话我们这个城市别说卖二手笔记本的,就连IBM,SONY,等的品牌机在我这也买不到。国产的联想方正充斥了我们这里的市场。我希望我能在这里多了解点东东,以后能为当地的本本迷们用上最好的本本,(在下虽不才,有这点抱负希望大家不要笑话)谢谢大家!谢谢!

首先矫正你的拼写错误:CHRISTMAS!
D'版嵇康 - 2002/12/24 11:50:00
最初由 jevons 发布

首先矫正你的拼写错误:CHRISTMAS!

:p :p :p :p :p
BT
这里几乎没人过xmas
查看完整版本: 各位大侠大家好!我是新人,请多关照