人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 猫咪JJ,天天要我问你
D'版嵇康 - 2002/12/19 10:27:00
mm说我的网页上的空白太多,怎样处理
http://www12.brinkster.com/xmasforyou/m.htm
我上传了一个网页,你可以看一下
另外就是配色问题怎样比才比较好看而且又有喜庆气氛
谢谢
咪咪 - 2002/12/19 12:19:00
看到。。。
1、空白的地方是多了些,感觉像缺了点什么
2、你的背景图片,那个我禁不住想你。。。,偶个人觉得紫色和那种橙色在一起不是很和谐,紫颜色属于冷色调,而橙色属于暖色
3、苹果式的按钮不错的说,但是格式可以存成GIF的会在相同的尺寸下显示更好的效果,不会看上去感觉脏脏的
4、想表现喜庆的颜色搭配很多呀,经典的就是黄=橙=红,现在就要到圣诞节了,绿=红=白也是不错的选择
。。。。
先说这些,有什么问题尽管问好了:cool: :cool: :cool:
D'版嵇康 - 2002/12/19 12:49:00
最初由 咪咪 发布
看到。。。
1、空白的地方是多了些,感觉像缺了点什么
2、你的背景图片,那个我禁不住想你。。。,偶个人觉得紫色和那种橙色在一起不是很和谐,紫颜色属于冷色调,而橙色属于暖色
3、苹果式的按钮不错的说,但是格式可以存成GIF的会在相同的尺寸下显示更好的效果,不会看上去感觉脏脏的
4、想表现喜庆的颜色搭配很多呀,经典的就是黄=橙=红,现在就要到圣诞节了,绿=红=白也是不错的选择
。。。。
先说这些,有什么问题尽管问好了:cool: :cool: :cool:

真是一语警醒我梦中人,吓得我屁滚尿流屎尿崩
偶一定改进
我今天晚上把整个主页发上去,你再多提提意见
;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40
D'版嵇康 - 2002/12/19 13:10:00
补充一下,你说如果北京不是纯白色,搞些色彩过渡是不是就不会显得太空
我现在在那个网页加了些几k的小图片,你觉得怎样
micostone - 2002/12/19 14:35:00
:( :( :( :( :( :(

受不了啦受不了啦,忍不住发表点意见,嘿嘿,不要扔偶鸡蛋:D

页面加个背景图片或是颜色填充一下,要不然白色太刺眼,偶们可爱的大大的眼睛看时间长了受不了.还有那个什么今天禁不住的图片,SO丑了,搁的位置也不对,上面的文字都被映的看不清楚了,换一个或是干脆去掉省心些,嘻嘻.还有那些个紫不拉及的按钮,还是个SO丑呀,上面的字体也很郁闷,强烈建议换一下.用不着做那么大,小巧精致些.马上要过圣诞节了,可以在上面加段JS让页面打开就飘下几朵雪花,在TOP位置加上圣诞或新年的喜庆图片,这样页面就看着舒服多了,你说四不,DD??? 嘿嘿 :D :p :p :p
咪咪 - 2002/12/19 23:05:00
没有看到你更新的网页哦,回头再说,慢慢来,美工除了技术还要有感觉,呵呵,慢慢培养;)
D'版嵇康 - 2002/12/20 13:09:00
最初由 咪咪 发布
没有看到你更新的网页哦,回头再说,慢慢来,美工除了技术还要有感觉,呵呵,慢慢培养;)

正在传中,我中午还有课,两点钟惠来借着传完
有好几个还没有做,链接也没搞定
丑就忍着点
:CRY1
查看完整版本: 猫咪JJ,天天要我问你