人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 北京“天上人间”
魔戒 - 2002/12/15 19:08:00

小虫 - 2002/12/15 19:17:00
第 7  8个 不错
D'版嵇康 - 2002/12/15 19:25:00
最初由 小虫 发布
第 7  8个 不错

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
老大你不是要原装的吗
小虫 - 2002/12/15 19:26:00
前几天被饱受刺激,转变观念了。

MD
魔戒 - 2002/12/15 19:28:00
哈哈哈,小虫,你也喜欢第8个阿?和俺一样!
我对第7个倒是觉得她不怎么样阿
我喜欢1和8,感觉还成。

天上人间大概是北京最贵的娱乐场所了,大款们再那里都一掷千金!
咳!别的地方都可以严打,听说那个地方从来没有被封过,好像老板有些内幕哦(道听途说,仅供参考)
小虫 - 2002/12/15 19:32:00
7 8是同一个MM阿
小虫 - 2002/12/15 19:32:00
最有名的夜总会,是北京的“天上人间”,和“跪式服务”的夜总会。去年有一个连续在北京繁华地区抢劫银行的团伙,惊动中央,责令北京******限期破案。几天后北京******一点线索都没有,不得不请出来退休的老侦察们献计献策。他们在“诸葛亮会”上,提出这样一个思路:这些亡命徒,有了几百万的横财之后,会如何一掷千金?最可能的是去“天上人间”过把瘾!
  为什麽?一来,这“天上人间”的小姐素质高,仅仅坐台一个小时就收你三、五百,如果包房最抠门的不出几千人民币休想离开这里。在这里消闲是北京一种身份的象征;二来,“天上人间”挥霍的多为港澳、台湾财主,或中国各地的超级富豪,这里也是他们洽谈、联络的地点。
  于是****人员就埋伏在“天上人间”的门口,居然在这里发现了劫匪偷盗的汽车,结果跟劫匪驳火,并顺蔓摸瓜抓住了其他劫匪……。从这个角度来看,“天上人间”除了能赚钱以外,还能协助破案。
jacky_yxj - 2002/12/15 19:33:00
最初由 D'版嵇康 发布

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
老大你不是要原装的吗

原装的是用来做老婆的。
魔戒 - 2002/12/15 19:35:00
:confused: :confused: :confused: 啊?不会吧,我看不是一个人哦~
jacky_yxj - 2002/12/15 19:38:00
我也觉得不是,虫子看花眼了
小虫 - 2002/12/15 19:39:00
美女太多 眼睛不行了
compux - 2002/12/15 19:45:00
不错,支持一下。
jacky_yxj - 2002/12/15 19:51:00
最初由 compux 发布
不错,支持一下。

不算,纯水:mad:
leCiel - 2002/12/15 20:04:00
最初由 jacky_yxj 发布

不算,纯水:mad:
ydp227 - 2002/12/15 20:31:00
天上人间名气很大呀,什么时候去看看
jacky_yxj - 2002/12/15 20:42:00
最初由 leCiel 发布

:CRY
是啊
我一个月生活费大概够一个小时的坐台费
krishino - 2002/12/16 9:54:00
最初由 sin 发布
这是个JB 天上人间。不是的。这图网上贴烂了。都说是当地特有名的夜总会的。谁知道是哪的。

哈哈

看来sin和俺都是明眼人啊

天津真tm破

上海真tm好

:CRY
ansonau - 2002/12/16 10:24:00
同澳門金魚缸夜店裏的小姐穿得一模一樣.
特紧张 - 2002/12/16 10:33:00
最初由 ansonau 发布
同澳門金魚缸夜店裏的小姐穿得一模一樣.

你去过?
ansonau - 2002/12/16 10:44:00
最初由 特紧张 发布

你去过?

嘿嘿,如果你看過HK的蘋*日報,有專版介紹.:D
特紧张 - 2002/12/16 10:47:00

嘿嘿,如果你看過HK的蘋*日報,有專版介紹.:D

哪里去搞这种报纸?你给我寄张过来我研究研究?:p
ansonau - 2002/12/16 10:49:00
MD, 這種東西理論上是不可以帶過海關的.
特紧张 - 2002/12/16 10:53:00
MD, 這種東西理論上是不可以帶過海關的.

NND,你多带几份,分他们一叠,剩一份送我好了;a40
ansonau - 2002/12/16 11:00:00
最初由 特紧张 发布

NND,你多带几份,分他们一叠,剩一份送我好了;a40

所以海關的人不愁沒有這種報紙雜志看.:p

查出來,心情不好時沒收放你走,留自己看;
心情好時會說你販黃,抓你問一通,搞不好還要找人來領人,不過深圳珠海沒這麽嚴的,就順德最不好.
甜豆花 - 2002/12/16 12:35:00
(改)

YES SIR! 后来才发现……闯错门了>_<
☆诺メ言☆ - 2002/12/16 13:06:00
这种女人不值得一看撒,只要有钱就可以了的最不爽了,一个个叫出卖色相,有本事在大马路上看到一个就去追啊!嘿嘿我的拿手绝活哟!:CRY1
krishino - 2002/12/16 13:40:00
哈哈,,诺言你完蛋了

俺在马路上都是警察mm来追我滴:CRY1
碧泉柠檬茶 - 2002/12/16 18:00:00
少蒙人,NND这肯定是香港/澳门某芬兰浴的,后面的大电视还是在看TVB,晚上12点半后HK的电视/CATV一大堆这样的广告,嘿嘿
leCiel - 2002/12/16 21:29:00
最初由 甜豆花 发布
(改)

YES SIR! 后来才发现……闯错门了>_<
ansonau - 2002/12/17 12:16:00
最初由 碧泉柠檬茶 发布
少蒙人,NND这肯定是香港/澳门某芬兰浴的,后面的大电视还是在看TVB,晚上12点半后HK的电视/CATV一大堆这样的广告,嘿嘿

NND,就是俗稱的"金魚缸":p
查看完整版本: 北京“天上人间”