人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » Xmas
D'版嵇康 - 2002/11/29 0:28:00
Xmas快到了(不是还有一个月吗)
我想做一个个人主页给心仪已久的mm看,然后……顺理成章,口黑口黑!
但是小弟是新手,想起各位大虾支支招,不论建设、内容、布局等都可以提点,还有特效,比如说老大做的media player在网页上的可以在线听歌是怎么搞出来的
不甚感激!!!
祝大家圣诞节快乐!!;a41
甜豆花 - 2002/11/29 0:40:00
我的世界已没有X'mas这节日了

但依然希望D'版嵇康和心仪的MM有一個难忘的X'mas
甜豆花 - 2002/11/29 0:42:00
87 天天
D'版嵇康 - 2002/11/29 0:45:00
最初由 mengxuan 发布
找代码支持

具体点,比如说你的那个和猫咪的就让我淌口水,拜托啦,另外楼上的不要那么悲观吗,我现在的处境也很惨啊!!:CRY :CRY :CRY
scorpion - 2002/11/29 0:46:00
那天要给MM寄好多好多的礼物
:p :p :p
D'版嵇康 - 2002/11/29 0:49:00
最初由 scorpion 发布
那天要给MM寄好多好多的礼物
:p :p :p

可是我和她相隔两地,只能靠internet联系啊!大哥,给点专业精神嘛,看在大家这么晚了都还在上网的份上
scorpion - 2002/11/29 0:51:00
最初由 D'版嵇康 发布

可是我和她相隔两地,只能靠internet联系啊!大哥,给点专业精神嘛,看在大家这么晚了都还在上网的份上

大哥
偶也是相隔两地啊
做飞机要2个半钟头啊
:CRY :CRY :CRY :CRY

偶很想帮你
可是偶真的不懂呀
:( :( :(
甜豆花 - 2002/11/29 0:52:00
D'版嵇康,你個名第三字点解呀?
甜豆花 - 2002/11/29 0:53:00
D'版嵇康去吻天天,他可以帮你的;)

天天最热心了:D
D'版嵇康 - 2002/11/29 0:59:00
最初由 甜豆花 发布
D'版嵇康,你個名第三字点解呀?

哈哈,嵇康大家都知道我就不废话了
其实是跟kof学的
里面有个k',读好象读作k dash,就是跑得很快啦
我有取这个意思,另外我不敢乱盖,只能做盗版的,我是支持盗版D!!嘻嘻;a41
D'版嵇康 - 2002/11/29 1:04:00
天天,帮忙啦!
你都有了另一半了,不能眼见我们拿光协(光棍协会)的“终身成就奖”吧
疯狂的土豆 - 2002/11/29 19:15:00
我想做一个个人主页给心仪已久的mm看,然后……顺理成章,口黑口黑!
但是小弟是新手,想起各位大虾支支招,不论建设、内容、布局等都可以提点,还有特效,比如说老大做的media player在网页上的可以在线听歌是怎么搞出来的
不甚感激!!!

你用什么论坛?

静态?
大哥告诉你
D'版嵇康 - 2002/11/29 23:57:00
最初由 newsoft 发布

你用什么论坛?

静态?
大哥告诉你

不是论坛啦,是个人主页
krishino - 2002/11/29 23:59:00
阿拉不会的:o
D'版嵇康 - 2002/11/30 0:30:00
天天,你的那个美工很pp啊,你忍心见死不救啊
另外可否告知在线视听源代码,就是那个摆一个media player或者是flash播放器在网页上怎么做啊?
拜托啦!!!
咪咪 - 2002/11/30 1:52:00
帮忙容易,不晓得有虾米好处啊:p :p :p
咪咪 - 2002/11/30 1:58:00
最初由 mengxuan 发布

你是偶滴,虾米好处都P不走滴

倒,行踪被发现:D
拆弹专家 - 2002/11/30 10:41:00
不甚感激!!!

我土,我是农民,告诉我什么是Xmas啊?
leCiel - 2002/11/30 10:44:00
最初由 甜豆花 发布
我的世界已没有X'mas这节日了

但依然希望D'版嵇康和心仪的MM有一個难忘的X'mas
D'版嵇康 - 2002/12/1 14:38:00
哼!!!!
我就知道你们这帮家伙靠不住。
偶已经自力更生了,还是看书好,书上不会东扯南山西扯海!
查看完整版本: Xmas