人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » T23 MMH 有现货吗?
leaser - 2002/10/28 15:53:00
有现货吗?还是要订货?机器是库存机吗?会有什么问题吗?
小虫 - 2002/10/28 15:55:00
现货

二手就是二手 新机就是新机
lala - 2002/10/28 16:48:00
还有几台?礼拜6过来还会有吗?
breathvin - 2002/10/28 16:54:00
最初由 小虫 发布
现货

二手就是二手 新机就是新机

二手的T23有U货吗?多少钱?
小虫 - 2002/10/28 16:55:00
还有最后一台 礼拜6估计难保留
lala - 2002/10/28 16:59:00
键盘怎么样?应为有些t23 的键盘下陷的比较厉害。还有加一128M的多少钱?
小虫 - 2002/10/28 17:02:00
所有中国做的T23键盘都是下陷的
128M加260元
大虫 - 2002/10/28 17:02:00
最初由 lala 发布
键盘怎么样?应为有些t23 的键盘下陷的比较厉害。还有加一128M的多少钱?

键盘下陷厉害不厉害没有标准的法规,只能凭你自己的感觉了,
128M  260元一根
lala - 2002/10/28 17:13:00
谢谢,我考虑一下!
veric - 2002/10/28 17:14:00
大虫小虫的口径倒是蛮统一的:CRY1 ;a41
leaser - 2002/10/28 20:22:00
可以试试键盘,开机看一下屏幕吗?可以的话我明天过来。
leaser - 2002/10/28 20:23:00
还有什么时候出厂的?谢谢!
小虫 - 2002/10/28 20:33:00
5月31出厂
leaser - 2002/10/28 20:39:00
可以试试键盘,开机看一下屏幕吗?可以的话我明天过来。
小虫 - 2002/10/28 20:51:00
键盘每个人的感觉都不一样,不能以我的感觉来衡量你的感觉
TFT没有坏点
leaser - 2002/10/28 20:58:00
1.上门提货是否便宜一点?   2.是送原装红点包吗?  3. 原来的系统是什么?  4.  机器是否开过封?
小虫 - 2002/10/28 21:04:00
最初由 leaser 发布
1.上门提货是否便宜一点?   2.是送原装红点包吗?  3. 原来的系统是什么?  4.  机器是否开过封?

1:便宜100元
2:送
3:英文98
4:所有的****都拆过,否则我们怎么检查坏点,建议买行货,可以保证没有拆过。
lala - 2002/10/28 21:19:00
哈哈,我明白了,我会尽快过来看货的!!
adan - 2002/10/28 22:29:00
;a41 发票可以和机子同时拿到吗?
大虫 - 2002/10/28 22:34:00
最初由 adan 发布
;a41 发票可以和机子同时拿到吗?

不能,發票要一個禮拜左右才能給你,能當場給你的發票都是不能用的。
adan - 2002/10/28 23:14:00
这样太不保险了,万一发票有问题~~~~那么是否可以等拿到发票再付20-30%的余款? :eek: 请原谅 ;a41
小虫 - 2002/10/28 23:36:00
http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=29644

自己看吧 如果你认为这是我编造的 就没话说了
小虫 - 2002/10/28 23:37:00
机器都给你了 一张纸不给你,以后坏了天天找我 我傻了阿
peron - 2002/10/29 9:10:00
最初由 小虫 发布
机器都给你了 一张纸不给你,以后坏了天天找我 我傻了阿

诚信为本,肯定给你
peron - 2002/10/29 9:15:00
最初由 adan 发布
这样太不保险了,万一发票有问题~~~~那么是否可以等拿到发票再付20-30%的余款? :eek: 请原谅 ;a41

放心好了!
krishino - 2002/10/29 14:23:00
NB这里做机器不是一天两天了

如果觉得谈不拢

那么可以再观望

每个人都有自己的下限的

:D
查看完整版本: T23 MMH 有现货吗?