人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM T23 vs Toshiba 6
rokia - 2002/10/21 9:35:00
生死決擇

6100 怎么說也是p4, 性能應該比 T23mmh 好些吧。
我說的是性能不是穩定性。

大家幫我出出主意,到底選哪個?

另外, 小虫,硬盤可不可以換?
HIFN - 2002/10/21 9:42:00
靠,本本要P4的干什么,我就不信P3不能满足你的需要?P4发热大,一般都是大本本用的,我觉得P3够用了,要那么热的东西烤红薯?
rokia - 2002/10/21 10:41:00
最初由 HIFN 发布
靠,本本要P4的干什么,我就不信P3不能满足你的需要?P4发热大,一般都是大本本用的,我觉得P3够用了,要那么热的东西烤红薯?

說的有理。p4 真的有那么熱嗎?
watersoil - 2002/10/21 11:06:00
最初由 rokia 发布

說的有理。p4 真的有那么熱嗎?

咳,这个问题你去找个笔记本js的店铺,打开一台,然后死缠烂磨几个小时,到时候摸摸机器不就知道了?
rokia - 2002/10/21 11:07:00
最初由 HIFN 发布

我想我能代表一批人的購機想法,畢竟P4出了好長時間了,老是覺得買P4舒服一點。

高手們如果覺得不好就說啊,講講道理,并不是每個人都是高手的。

謝謝了。:confused:
toshibabenben - 2002/10/21 14:38:00
但是我的toshiba连续有了6,7个小时也很稳定,而且一点不热,摸起来没有什么感觉的。觉得还是应该买p4的,想到以后不想用了,用来处理也可以多卖米呀。现在是这个潮流:)
小虫 - 2002/10/21 16:03:00
想想你的用途,如果用不到这么高的配置,还是选择IBM

比如我们公司还有2个IBM TP600干活
rokia - 2002/10/21 16:12:00
最初由 小虫 发布
想想你的用途,如果用不到这么高的配置,还是选择IBM

比如我们公司还有2个IBM TP600干活

编程序,玩3D游戏。

是不是p4更爽一点?
小虫 - 2002/10/21 16:19:00
肯定啦
rokia - 2002/10/21 16:30:00
最初由 小虫 发布
肯定啦

那就p4啦。

虫兄,笔记本的硬盘可以换吗?
小虫 - 2002/10/21 16:32:00
你要换啥硬盘,我最大只有40G
rokia - 2002/10/21 16:36:00
最初由 小虫 发布
你要换啥硬盘,我最大只有40G

你不是说这个是4200转的吗?

能感觉出来吗?
小虫 - 2002/10/21 16:36:00
是4200转的
rokia - 2002/10/21 16:38:00
最初由 小虫 发布
是4200转的

对性能影响有多大?
小虫 - 2002/10/21 16:40:00
对于一般用户没有影响

一般没有必要追求这些。
rokia - 2002/10/21 16:50:00
最初由 小虫 发布
对于一般用户没有影响

一般没有必要追求这些。

是啊,可是现在老是对这些数字很敏感。
应该看看小王子了
失去了童心:(
查看完整版本: IBM T23 vs Toshiba 6