人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 买T23还是T30呢?
atutu - 2002/10/15 14:21:00
:CRY1 :CRY
T23 9RA PIII 1.2G/256M/60G(5400转)/14.1(1400X1050)/SUPER SAVAGE S3 16M显卡/FDD/DVD+CDRW/56K+100M/ 16200
T30 61H P4-1.6G/256M/20G/14.1XGA/ATI7500 16M显卡/FDD/DVD/56K+100M/ 16300
(全球联保蓝快3年)送原装T30包

他们之间显卡性能差别大么?哪位有经验大哥说一下。
不过T30的硬盘好像小了点,自己换又不保修了。
郁闷~~~~~
iorilu - 2002/10/15 14:43:00
T30 N丑,不过显卡好,我觉得如果打游戏就买T30,否则买T23
atutu - 2002/10/15 14:52:00
最初由 iorilu 发布
T30 N丑,不过显卡好,我觉得如果打游戏就买T30,否则买T23

这款T30的硬盘小了点,T23的有60G呢
鲜豆浆 - 2002/10/15 14:54:00
最初由 atutu 发布

这款T30的硬盘小了点,T23的有60G呢

对显卡要求高么?一般的话就选T23吧,毕竟这款是T23的顶级型号
客家人 - 2002/10/15 14:56:00
最初由 鲜豆浆 发布

对显卡要求高么?一般的话就选T23吧,毕竟这款是T23的顶级型号

9494。。:D
小虫 - 2002/10/15 15:02:00
对显示卡要求不高久买T23
T23很快就没货了
atutu - 2002/10/15 17:27:00
最初由 小虫 发布
T23很快就没货了

放DVD不会有什么不流畅吧
小虫 - 2002/10/15 17:32:00
晕死 DVD
P2-300 4M显示卡就可以了
qiqiji - 2002/10/15 18:09:00
最初由 mengxuan 发布

当然买T23了

这次我同意天天的:p
zixusands - 2002/10/15 20:03:00
最初由 小虫 发布
T23很快就没货了

我好想要,可是我妈不给,7456~!:CRY :CRY :CRY :CRY
查看完整版本: 买T23还是T30呢?