人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 请问如果我现在预订IBM T23 HH3
cutesnoopy - 2002/9/9 16:53:00
还可不可以拿到货?
cutesnoopy - 2002/9/9 16:58:00
是不是12000就可以拿下了?
这里看到的http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=26022
鲜豆浆 - 2002/9/9 17:03:00
不可以,13K出头
k2love99 - 2002/9/9 17:17:00
想买都买不到的啦,哈哈哈
小虫 - 2002/9/9 18:59:00
没货了,二手机器可能还有
GAOERAL - 2002/9/9 20:10:00
T23全被我包下了,如你要,我便宜卖给你,才15K拉!!!!!!;a41 ;a41 ;a41
cutesnoopy - 2002/9/9 21:27:00
最初由 GAOERAL 发布
T23全被我包下了,如你要,我便宜卖给你,才15K拉!!!!!!;a41 ;a41 ;a41

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
cutesnoopy - 2002/9/9 21:29:00
我现在预算13000
那么哪个BB比较适合呢?
最好是IBM,如果我这星期想要的话
cutesnoopy - 2002/9/9 21:29:00
要有光驱的,R系列除外
小虫 - 2002/9/9 21:43:00
只有R系列了 唉 上个星期你们干吗不买 哇哇哇
iceworm - 2002/9/9 21:44:00
最近2个星期可能货很紧张哦!危险了……:(
cutesnoopy - 2002/9/9 21:55:00
这款
T23 MMH PIII 1.13G/128M/30G/14.1XGA/SUPER SAVAGE S316M显卡/FDD/DVD/56K+100M/ 15100
有货没有?多重啊?能不能再便宜一点,(便宜个1500怎么样,你能便宜多少?)我是学生很穷的,到国外用的,主要要是看IBM的质量可靠,可以在外面修,再者也不想再加重父母的负担。
实在不行只能买COMPAQ 的了,这个是不是也要定货?
我这周就要货,所以请小虫帮帮忙啦。
小虫 - 2002/9/9 22:00:00
最初由 cutesnoopy 发布
这款
T23 MMH PIII 1.13G/128M/30G/14.1XGA/SUPER SAVAGE S316M显卡/FDD/DVD/56K+100M/ 15100
有货没有?多重啊?能不能再便宜一点,(便宜个1500怎么样,你能便宜多少?)我是学生很穷的,到国外用的,主要要是看IBM的质量可靠,可以在外面修,再者也不想再加重父母的负担。

1:有货 2.35公斤 ,实际价格,建议买T30
2:订货2天内交货
icekid - 2002/9/10 11:01:00
最初由 cutesnoopy 发布
这款

出国买台机不就行了,:confused:
cutesnoopy - 2002/9/10 20:15:00
IBM还是****比国外买便宜
查看完整版本: 请问如果我现在预订IBM T23 HH3