人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 请教,我刚刚买了T23,发现光驱和软驱的
gentleman_72 - 2002/9/7 19:28:00
会不会有问题呀?看上去,光驱(DVD)做工比较糙。有没有办法证实一下。
qiqiji - 2002/9/7 19:32:00
光驱和主机的sn有啥关系
messup - 2002/9/7 19:34:00
最初由 gentleman_72 发布
会不会有问题呀?看上去,光驱(DVD)做工比较糙。有没有办法证实一下。

我也不一样,正常的,两个号码没什么关系的。
wang2 - 2002/9/7 19:34:00
装箱单上有每个配件的序列号的,如果不一样的话,肯定是被
js 掉包了。
小虫 - 2002/9/7 19:34:00
问卖机器给你的JS去

http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&postid=220970#post220970

我们给你回答的够多了
messup - 2002/9/7 19:37:00
最初由 wang2 发布
js 掉包了。

从没见过装箱单,我买本本从没看过那玩意儿,主要是配件都没坏过:CRY1 :CRY1
austere - 2002/9/7 19:55:00
IBM机器每个部件都有不一样的SN。
krishino - 2002/9/7 19:57:00
最初由 austere 发布
IBM机器每个部件都有不一样的SN。

有MN

有SN

主机和配件不一样

好像还有一个FRU

对吧小虫;a41
HIFN - 2002/9/7 21:14:00
噢,还有这回事?
wang2 - 2002/9/7 22:06:00
最初由 messup 发布

从没见过装箱单,我买本本从没看过那玩意儿,主要是配件都没坏过:CRY1 :CRY1

我考! 你可真 农民。。。
:))
messup - 2002/9/7 22:55:00

我考! 你可真 农民。。。
:))

谢谢夸奖,好歹咱也是为JS做奉献,没了咱这种人,大小虫岂不是要喝西北风
bmw219 - 2002/9/8 1:30:00
js 掉包了。

compaq的就是这样的,每个配件都有相同的号码
gentleman_72 - 2002/9/8 9:43:00
小虫是不是太小气了?如果人家的价格比你的低一千元,你说我会买谁的?
qiqiji - 2002/9/8 9:45:00
小虫是不是太小气了?如果人家的价格比你的低一千元,你说我会买谁的?

都知道小虫的贵,不用多说
等你知道1000元的差价差在哪里你就会知道了
gentleman_72 - 2002/9/8 10:51:00
能告诉我差在哪里吗?
qiqiji - 2002/9/8 11:15:00
能告诉我差在哪里吗?

慢慢体会吧,佛曰不能云不能云:p
qiqiji - 2002/9/8 11:19:00
最初由 qiqiji 发布

慢慢体会吧,佛曰不能云不能云:p

我下午去拿srx,15000很贵吧:CRY1 ,每台机器都有不同的配置的

另外要知道每台机器都可能有猫腻的,你还价还得太厉害了,js为了赚钱,但是又不能失去客户,只有偷偷换点东西,最少也能骗点保修期
rokia - 2002/9/8 11:41:00
最初由 qiqiji 发布

我下午去拿srx,15000很贵吧:CRY1 ,每台机器都有不同的配置的

另外要知道每台机器都可能有猫腻的,你还价还得太厉害了,js为了赚钱,但是又不能失去客户,只有偷偷换点东西,最少也能骗点保修期

嗬嗬,小虫算是****里的行货了

不过大家不要太宠他啊。如果他也搞起了垄断就麻烦了
qiqiji - 2002/9/8 11:43:00
我的是srx99 :p combo的

87已经停产了,估计没几天就消失了:p
Arie - 2002/9/8 11:58:00

你机器买人家的,干吗来这里问呀,应该去问卖给你机器的js呀
你也没让小虫赚钱,他干吗要不小气

嘿嘿
krishino - 2002/9/8 13:57:00
最初由 Arie 发布

你机器买人家的,干吗来这里问呀,应该去问卖给你机器的js呀
你也没让小虫赚钱,他干吗要不小气

嘿嘿

在这样的经济社会里

我不希望有雷锋

因为所有的圈子都是循环的

一个人没有钱挣就会连锁反应