人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 一个关于t23 hh3 的问题
austere - 2002/9/4 11:12:00
有这么一个问题。
如果我用t23去展示东西。需要外接投影机或者外接电视机的话,是否可以?

T23的接口有显示器接口,能直接接到CRT显示器上用吗?还是要配合WINDOWS的设置?我在技术区里面看到一篇介绍这个东西的文章,说是WIN2000不支持,只有WINXP才行?HH3好象是预装的98,也可以吗?

另外,不知道T23有没有视频输出端子?有的话,那接投影机和电视机的问题就不大了,对吗?

如果这个功能没有的话,看来我还得再找其他的机型才行呀。

难,选一款合适的机器可真难。。。
austere - 2002/9/4 12:17:00
用过T23的朋友们总该知道个一二的吧?
狐朋狗友 - 2002/9/4 14:29:00
去产品介绍区看T23介绍。真是菜。
鲜豆浆 - 2002/9/4 15:10:00
最初由 狐朋狗友 发布
去产品介绍区看T23介绍。真是菜。

石牌老大就是NB :CRY1 :CRY1 :CRY1
austere - 2002/9/4 16:16:00
你不也是从菜长起来的?
知道的就说个行或者不行。
鲜豆浆 - 2002/9/4 16:24:00
最初由 austere 发布
你不也是从菜长起来的?
知道的就说个行或者不行。

呵呵,别生气啊,鸟人和你开玩笑的啦,T23有显示器输出端口,可以直接接上显示器;也有S Video Out外接电视、投影等带有S端口的设备:) :rolleyes: :cool:
HIFN - 2002/9/4 16:33:00
:CRY1 :CRY1
鲜豆浆 - 2002/9/4 16:38:00
最初由 HIFN 发布
:CRY1 :CRY1

请不要再在这里灌水!
austere - 2002/9/4 17:02:00
最初由 鲜豆浆 发布

呵呵,别生气啊,鸟人和你开玩笑的啦,T23有显示器输出端口,可以直接接上显示器;也有S Video Out外接电视、投影等带有S端口的设备:) :rolleyes: :cool:

;) 多谢指点了。呵呵。
icekid - 2002/9/4 18:09:00
最初由 austere 发布
有这么一个问题。
如果我用t23去展示东西。需要外接投影机或者外接电视机的话,是否可以?

T23的接口有显示器接口,能直接接到CRT显示器上用吗?还是要配合WINDOWS的设置?我在技术区里面看到一篇介绍这个东西的文章,说是WIN2000不支持,只有WINXP才行?HH3好象是预装的98,也可以吗?

另外,不知道T23有没有视频输出端子?有的话,那接投影机和电视机的问题就不大了,对吗?

如果这个功能没有的话,看来我还得再找其他的机型才行呀。

难,选一款合适的机器可真难。。。

98下可以接CRT的,我接过,没问题,不用谢:CRY1 :CRY1
查看完整版本: 一个关于t23 hh3 的问题