人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » t30 VS t23
木吉他 - 2002/8/29 22:36:00
怎么办怎么办,我有买t30 61H的预算,但理智对我说T23,足矣。但终究还摆不平自己的虚荣心。问过小虫,答复如下:
质量T30好 国产的T23没有T30这么好 主要体现在键盘 T23比较软
但是T23 便宜 T30主要是显示卡好。
如果你的工作需要或者预算够 还是T30好。我想:P4 DDR的性能会受制于慢腾腾的硬盘,P4能耗大,T30比T23厚重,我基本不玩游戏,小虫又曰:买T23 吧 你不适合T30 T23够你用了。

我虽不搞游戏,却有完美主义倾向,且说山外有山,虽不能至,但心往之,因此老是自己给自己下套。所以还想听听众议,理智与情感,鱼刺和熊掌,t30 VS t23。
请大侠们指点迷津。

:eek: :confused: :(
小虫 - 2002/8/29 22:38:00
马儿不吃草又跑的块块 俺没办法了
木吉他 - 2002/8/29 22:41:00
小虫先别打岔,大伙议议,给个章程。
yulaoda - 2002/8/29 22:42:00
有同感!可是现在只有1G的T23卖了,心里觉得不爽,现在更加倾向于T30了。硬盘么···哎~~~~~
小虫 - 2002/8/29 22:44:00
有4U5又不要,现在又XXXX
k2love99 - 2002/8/29 22:45:00
嘿嘿
木吉他 - 2002/8/29 22:49:00
还不是小虫惹的祸,搞了怎么多不行不水的本本,还搞了个这么百花齐放的论坛,行货的话,人家早就死心塌地去买T23了。
hotbill - 2002/8/29 22:49:00
前几天小虫那里不是有墨西哥产的t23吗,那个真的不错,我有米肯定败下来了.现在有可能已经没有了.
小虫 - 2002/8/29 22:50:00
早没了
k2love99 - 2002/8/29 22:52:00
打倒JS
hotbill - 2002/8/29 22:53:00
最初由 小虫 发布
早没了

好东西,总是去的快.现在有米的人多呀
木吉他 - 2002/8/29 22:54:00
晕,真是当断不断,又少了一个选择
k2love99 - 2002/8/29 22:54:00
9494,上次买4U5的MM也有米,又是要出国的
hotbill - 2002/8/29 22:58:00
最初由 k2love99 发布
9494,上次买4U5的MM也有米,又是要出国的

那不是小虫又一次献身了?
k2love99 - 2002/8/29 22:59:00
献身?
hotbill - 2002/8/29 23:01:00
是买一送一,买一个4U5,送mm一条小虫.:CRY1
k2love99 - 2002/8/29 23:01:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
hotbill - 2002/8/29 23:03:00
下次让arie编一个卖本献身记.:CRY1 :CRY1
k2love99 - 2002/8/29 23:05:00
ARIE不是GG吗?
hotbill - 2002/8/29 23:06:00
ARIE不是GG吗?

是,是给小虫编的.:D
k2love99 - 2002/8/29 23:07:00
喔,上次的不错,我喜欢,小虫写的就是垃圾
hotbill - 2002/8/29 23:11:00
喔,上次的不错,我喜欢,小虫写的就是垃圾

他是抄的,我推断
等偶有空了,编段好的.
messup - 2002/8/29 23:12:00
完美主义者 T30
k2love99 - 2002/8/29 23:12:00
期待.....
sabrina - 2002/8/29 23:42:00
呵呵,本人做决定是很快的。:)
一直没有打算在大陆买,周六突然发现小虫可以把4U5卖到深圳,用了10分钟决定买。快吧。:P
目前还不算后悔,够我用了。反正美国游戏那么贵,我还是拿来写论文吧。虚荣心没什么用,我的美国同学很多的电脑更破呢。再说越好的东西降价越快,心理会不平衡。U货就是好,几乎没有参照物让我知道目前的价格是多少。呵呵。:D
小虫 - 2002/8/29 23:44:00
最初由 sabrina 发布
呵呵,本人做决定是很快的。:)
一直没有打算在大陆买,周六突然发现小虫可以把4U5卖到深圳,用了10分钟决定买。快吧。:P
目前还不算后悔,够我用了。反正美国游戏那么贵,我还是拿来写论文吧。虚荣心没什么用,我的美国同学很多的电脑更破呢。再说越好的东西降价越快,心理会不平衡。U货就是好,几乎没有参照物让我知道目前的价格是多少。呵呵。:D

MM真好
鲜豆浆 - 2002/8/30 0:30:00
最初由 小虫 发布

MM真好

KAO,昨天才说人家烦!
sabrina - 2002/8/30 1:05:00
最初由 鲜豆浆 发布

KAO,昨天才说人家烦!

他嫌我烦,不过不嫌钱烦啊。:P
如果人人都花10分钟就决定买小虫的电脑,不就发死了,xixi。
查看完整版本: t30 VS t23