人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 关于T23-HH3
车轮鱼 - 2002/8/23 22:08:00
1.T23-HH3是不是T23的简化版啊。
2.有没有声卡,是什么声卡。
3.还有光软互换,是不是同时付有光驱和软驱,要不要另购软驱?
还有,现在在小虫这边买还有红心包送吗?(看了以前的帖子说包包要没了)
小虫 - 2002/8/23 22:10:00
最初由 车轮鱼 发布
3.还有光软互换,是不是同时付有光驱和软驱,要不要另购软驱?
还有,现在在小虫这边买还有红心包送吗?(看了以前的帖子说包包要没了)

1:T23就是T23 没有简化版的说法
2:是个笔记本就有声卡 AC97
3:一次只能用光驱或者软驱,不能那个同时用。也就是光软互换,可以在系统里面直接热插拔
4:现在还有
车轮鱼 - 2002/8/23 22:15:00
最初由 小虫 发布

1:T23就是T23 没有简化版的说法
2:是个笔记本就有声卡 AC97
3:一次只能用光驱或者软驱,不能那个同时用。也就是光软互换,可以在系统里面直接热插拔
4:现在还有

那我想在你这里买,能开QQ吗?我的是79251247
鲜豆浆 - 2002/8/23 22:16:00
最初由 车轮鱼 发布

哗哗哗,个人强烈建议买T23 4U5啊!!!
车轮鱼 - 2002/8/23 22:18:00
最初由 鲜豆浆 发布

哗哗哗,个人强烈建议买T23 4U5啊!!!

经济有限啊!:(
鲜豆浆 - 2002/8/23 22:20:00
最初由 车轮鱼 发布

经济有限啊!:(

U货的质量+CPU+RAM+HD+CDRW+DVD啊,就多3K呀,U货是百年不遇的哦
车轮鱼 - 2002/8/23 22:23:00
最初由 鲜豆浆 发布

U货的质量+CPU+RAM+HD+CDRW+DVD啊,就多3K呀,U货是百年不遇的哦

让我再考虑一下。
查看完整版本: 关于T23-HH3