人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 请问ibm的T23 or T30有没有1
sabrina - 2002/8/23 13:45:00
他们分别有几个usb?
这两个哪个比较好? (只是平常上上网,听听音乐,写写论文用的话,不打游戏)
谢谢!
鲜豆浆 - 2002/8/23 13:46:00
最初由 sabrina 发布
他们分别有几个usb?
这两个哪个比较好? (只是平常上上网,听听音乐,写写论文用的话,不打游戏)
谢谢!

(1)没1394
(2)2个USB
(3)T30性能好,但是T23比较适合你,T23的U货更正点!!!
sabrina - 2002/8/23 13:53:00
但是我一定要1394怎么办?可不可以加?
其他的机型差不多的配置有什么有1394的啊?
sabrina - 2002/8/23 13:57:00
还有,什么叫做U货啊?
我想在香港或美国买,哪个地方更便宜一些?
鲜豆浆 - 2002/8/23 14:02:00
但是我一定要1394怎么办?可不可以加?
其他的机型差不多的配置有什么有1394的啊?

(1)1394的PC卡¥300左右
(2)馊泥的机器比较多
鲜豆浆 - 2002/8/23 14:04:00
还有,什么叫做U货啊?
我想在香港或美国买,哪个地方更便宜一些?

IBM的U货就是指墨西哥生产的供美国市场的货,质量、用料是最好的,就拿深圳长城生产的T23和墨西哥生产的来说,只要你动手打一打字就知道了
sabrina - 2002/8/23 14:08:00
那如何辨别是不是U货呢?
香港有没有U货?
鲜豆浆 - 2002/8/23 14:14:00
那如何辨别是不是U货呢?
香港有没有U货?

(1)一般机器型号后面(型号和序列号之间)会有3个字母和数字组成的序列,如4U5,5BU等,就是指供美国的了,机器底部也会标明产地的。其实挺容易看的,草一草键盘就知道了,还有TFT的边框部分等等;
(2)因为深圳长城生产的IBM机器是提供给整个亚洲地区的(日本及某些特殊地区除外),所以一般你是买不到U货的
查看完整版本: 请问ibm的T23 or T30有没有1