人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » T23 HH3 vs GR311 vs
x - 2002/8/5 18:20:00
不知买什么好?
T23升级BIOS后,噪音问题彻底解决了吗?用T23的朋友请谈谈。现在买T23还有红心包吧?
GR311是SVGA 1400*1050吗?怎么用了P4的GRX520还是VGA?倒退了啊。
compaq p2813性价比真高,还有JBL,但质量和保修就不太放心。

T23应该足够结实,GR311和P2813应该都是塑料面板,容易刮花吧?
寻找 - 2002/8/5 18:22:00
我会选GR:D
x - 2002/8/5 18:24:00
最初由 寻找 发布
我会选GR:D

理由?
krishino - 2002/8/5 18:24:00
最初由 x 发布

理由?

够花够哨
寻找 - 2002/8/5 18:25:00
最初由 x 发布

理由?
用惯了IBM用用SONY,哈哈~~~
x - 2002/8/5 18:26:00
最初由 krishino 发布

够花够哨

兄弟啊,说点实在的。
小虫 - 2002/8/5 18:31:00
最初由 x 发布
不知买什么好?
T23升级BIOS后,噪音问题彻底解决了吗?用T23的朋友请谈谈。现在买T23还有红心包吧?
GR311是SVGA 1400*1050吗?怎么用了P4的GRX520还是VGA?倒退了啊。
compaq p2813性价比真高,还有JBL,但质量和保修就不太放心。

T23应该足够结实,GR311和P2813应该都是塑料面板,容易刮花吧?

1:解决了,送红心包
2:311是1400X1050的TFT,每个系列都有高档低档之分,很正常
3:确实保修比较奥麻烦
x - 2002/8/5 19:27:00
小虫:帮我比较一下好吗?

T23 HH3和 国内的T23 26476UC
GR311  和 国内的  GR18C

多谢啦!!!!!!
小虫 - 2002/8/5 19:30:00
行货我不评说

IBM保修好
SONY 配置高,看你自己喜欢了
krishino - 2002/8/5 19:47:00
最初由 小虫 发布
行货我不评说

IBM保修好
SONY 配置高,看你自己喜欢了

买东西丂自己喜欢啦

推荐是不必要的

推到最后

好--也就一个字

坏--您就TM歇菜,,,,,全屏漫骂盘问,,,电话QQ拷打

顺便給别人做做枪手,,,,骂骂全家带哥们姐们

丫怎么不骂IBM ,SONY,DELL ,COMPAQ

尽TM和老百姓过不去

丫就是找抽型的
krishino - 2002/8/5 19:48:00
都他妈穷疯勒

CAO:mad:
krishino - 2002/8/5 20:47:00
朕饿勒:p
x - 2002/8/6 10:54:00
compaq N800v 和 2813有什么区别? 价格配置都一样.
小虫 - 2002/8/6 12:21:00
N600V和2800系列顶盖颜色不一样,N800V是黑色的顶盖,和N600C差不多。别的都一样

N800V有国际联保一年
2800没有
x - 2002/8/8 21:21:00
小虫:
还有些问题?

1、COMPAD P2813 你那儿保修一年吗?怎么N800V注明“公司保修一年”而 P2813没有? P2813若和N800V配置价格一样,当然大家会选N800V了。

2、我去当地的电脑城看了看,有SONY的 GR300, JS说GR300和GR310, GR311是一回事,只是销售地区不同,想向你确认一下。我看到的GR300的机器键盘右上角标有“GR300" ,腕托处没有贴纸。你的GR311是什么样的?
小虫 - 2002/8/8 22:00:00
最初由 x 发布
小虫:
还有些问题?

1、COMPAD P2813 你那儿保修一年吗?怎么N800V注明“公司保修一年”而 P2813没有? P2813若和N800V配置价格一样,当然大家会选N800V了。

2、我去当地的电脑城看了看,有SONY的 GR300, JS说GR300和GR310, GR311是一回事,只是销售地区不同,想向你确认一下。我看到的GR300的机器键盘右上角标有“GR300" ,腕托处没有贴纸。你的GR311是什么样的?

1:公司保修一年。 建议选N800V
2:GR311就是GR300系列,属于定制的机器。当然贴GR300了,SONY不可能为了几个用户特意去做311的标签。GR300的机器键盘右上角标有“GR300" ,腕托处没有贴纸,没错。这个问题以前讨论过的,
月朗风轻 - 2002/8/9 7:43:00
最初由 x 发布
不知买什么好?

我觉得T23更好!
查看完整版本: T23 HH3 vs GR311 vs