人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 2014年了,我还活着
彩依 - 2014/1/21 1:37:00
        我竟然还活着。         当初因为突然发现自己得了癌症,我悄悄的消失好久。
         以为自己就要死了,所以一切都没在意。
        我断绝了所有和外界的联系,以至于有人去同学录问我是不是死了。。。
        如今过了这么久,这些年,三次手术,九次化疗,一次放疗,我竟然还活着,哈哈,佩服自己。
         希望十年后,我还能来这里留言,还能告诉大家,我还活着。

仅以此贴,送给所有的朋友,我不是忘记你们,只是
          只是连我自己都无法面对自己。希望你们一切安好!
          也送给过去坚强的自己,更送给未来的自己。
          未来还有那么多关卡等我去战胜,希望自己有力气坚持到最后。
          我爱所有的朋友。
jmh007 - 2014/1/21 2:35:00
该用户帖子内容已被屏蔽
芈芈茶 - 2014/1/25 22:22:00
加油!愛你
krishino - 2014/1/26 14:54:00
彩彩好厉害,要加油。

我也还活着。
parisling - 2014/3/20 19:27:00
其实,我也还活着,但前MM07年走了~
大虫 - 2014/3/21 9:20:00
加油 你会做到的  三次手术,九次化疗,一次放疗你都能坚持下来  现在这点坎算什么  期望你经常来报道  让我们一起帮你加油度过难关
花心萝卜 - 2014/3/21 9:27:00
加油!~
wolfuni - 2014/3/21 9:32:00
加油,10年后再看你留言
大虫 - 2014/3/21 9:47:00
只要我们的网站开着  希望你每年都来报道  或加入我们的QQ群  大家一起帮你加油  QQ 860018 联系我加QQ群
烟波钓徒 - 2014/3/21 10:03:00
加油,加油,给自己信心,你行的
j0116 - 2014/3/21 10:19:00
        我竟然还活着。         当初因为突然发现自己得了癌症,我悄悄的消失好久。
        我断绝了所有和外界的联系,以至于有人去同学录问我是不是死了。。。
        如今过了这么久,这些年,三次手术,九次化疗,一次放疗,我竟然还活着,哈哈,佩服自己。
         希望十年后,我还能来这里留言,还能告
彩依 发表于 2014-1-21 1:37:00
信念能超越一切!一切都会好的!
蜗牛的蜗牛的蜗牛 - 2014/3/21 10:52:00
加油~~~~~~~10年后肯定还能见到你!
茉莉花开 - 2014/3/21 11:07:00
生活中总会碰见这样或那样的沟沟坎坎,只是有些沟坎大了一些,但我们有家人,有朋友,有自己热爱生活的心,不管有什么都会过去的。这几年我身边发生的事情也不少,而且一些事情也正在发生,但相信你会好的。!!!
农民用BB - 2014/3/26 21:01:00
加油!!
ravgxp2o6 - 2014/6/4 14:22:00
该用户帖子内容已被屏蔽
最有粪量 - 2014/6/13 12:03:00
楼主加油,我也还活着。
ada - 2014/6/13 20:12:00
心态很重要。。。
祝福Lz!
ansonau - 2014/9/13 10:31:21
彩依加油.
一只老虫子在这给你打气!
Hui - 2014/9/22 8:41:26
祝福,加油
无敌超人宝宝 - 2015/4/8 15:41:13
彩依,加油啊,我们给你鼓劲儿,常回家**。
小虫 - 2015/7/16 19:16:48
彩依,加油,我们记得你!
krishino - 2015/8/25 15:03:26
彩彩加油,常来冒个泡,我都活了十一年了
大虫 - 2015/8/26 9:41:20
你好都是好人,长命百岁。
猪头阿三 - 2015/9/8 9:16:20
:rose加油,希望每年都看见你。。。
西域妖僧 - 2016/8/28 17:49:49
希望每年都看见你。。
亲亲梅子 - 2016/9/12 9:05:40
我也**我活着没
zhzhok - 2016/11/17 1:41:09
        如今过了这么久,这些年,三次手术,**次化疗,一次放疗,我竟然还活着,哈哈,佩服自己。
         希望十年后,我还能来这里留言,还能告
彩依 发表于 2014-1-21 1:37:00

健康万岁,祝彩衣身体健康!
坛子里的各位朋友都要棒棒的!
一只小小鸟 - 2018/4/22 16:42:35
彩依,你的网名来自仙剑奇侠传时原那只蝴蝶,我们记得你
大虫 - 2018/4/24 9:44:41
你也一样  我们都记得你们  欢迎经常回来看看
pinglunsx - 2018/5/11 13:27:44
03年
10年来过这里
查看完整版本: 2014年了,我还活着