人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 2013的统计
krishino - 2013/11/12 13:39:00
中午坐下来做了一个统计
2013年到现在
骑行3500公里
游泳180公里
跑步230公里(从8月19号开始)

体重目前77kg,目标体重70kg

还是有好多肉,哎呦天啊

附件: 2013_页面_1.jpg

附件: 2013_页面_2.jpg

附件: 2013_页面_3.jpg
jmh007 - 2013/11/16 19:37:00
该用户帖子内容已被屏蔽
krishino - 2013/11/19 17:56:00
猫猪赞啊!不过记得空气不好的时候一定要戴个口罩。。。
jmh007 发表于 2013-11-16 19:37:00
老啦,无所畏惧了,在帝都口罩就是浮云。反正多活了这么多年了。
krishino - 2013/11/22 9:58:00
11.14 慢跑16k
11.18 慢跑10k
11.19 蛙泳2k
11.20 慢跑 4k
11.21 蛙泳 2k

累积
骑行3500k
游泳184k
跑步260k
芈芈茶 - 2013/12/2 1:02:00
可以了哇,年轻的时候瘦点,玉树临风的。上了三十肚子上没点肉,那就不好看了哇。:YCT62:
krishino - 2013/12/2 12:01:00
11.22/23 休息
11.24 蛙泳1k,自由泳练习500米
11.25/26/27 休息
11.28, 跑步10k,蛙泳1.5k,自由泳练习500米

最近休息比较多,天气冷
krishino - 2013/12/2 12:11:00
可以了哇,年轻的时候瘦点,玉树临风的。上了三十肚子上没点肉,那就不好看了哇。:YCT62:
芈芈茶 发表于 2013-12-2 1:02:00
肚子大了连JJ都看不到了,不好
krishino - 2013/12/2 12:21:00
截止2013年11月30日
累积
骑行3500k
游泳187.5k
跑步270k
芈芈茶 - 2013/12/19 16:34:00
搬家可以快速減肥。
krishino - 2013/12/20 9:49:00
搬家可以快速減肥。
芈芈茶 发表于 2013-12-19 16:34:00
少妇搬家总是去大house
芈芈茶 - 2013/12/21 22:44:00
沒有大房子,不過有個大陽台。我開始種蔥了。減肥學我婆婆吧,最近為了減肥,她把米飯給戒了。
krishino - 2013/12/23 11:33:00
沒有大房子,不過有個大陽台。我開始種蔥了。減肥學我婆婆吧,最近為了減肥,她把米飯給戒了。
芈芈茶 发表于 2013-12-21 22:44:00
减肥的总体原则就是减少热量摄入,增加热量消耗。
上周四/周五 游泳2k
周六跑12k,游2k
芈芈茶 - 2013/12/29 1:23:00
今天我家大小子教了我一套跆拳道熱身運動。5分鐘不到就全是汗。不跑不跳就拉筋。今天称過比昨天少了四兩,還是飯後。你要不要也試試?
krishino - 2014/1/6 14:29:00
今天我家大小子教了我一套跆拳道熱身運動。5分鐘不到就全是汗。不跑不跳就拉筋。今天称過比昨天少了四兩,還是飯後。你要不要也試試?
芈芈茶 发表于 2013-12-29 1:23:00
听起来好厉害的感觉:YCT16:
jmh007 - 2014/1/6 19:53:00
该用户帖子内容已被屏蔽
krishino - 2014/1/8 11:38:00
少妇、猫猪都好赞,老汉我要跟上,春节开始每天10公里跑步,2公里游泳!
jmh007 发表于 2014-1-6 19:53:00
每天10k跑步2k游泳运动量太大了循序渐进的效果更好
krishino - 2014/1/8 11:39:00
现在1.5公里蛙泳的时间是34分

2公里蛙泳的时间是45分40左右
shelley - 2014/1/18 6:41:00
哎。。。天哪~~看到你的体重我只能叹口气了 。。。
周大叔,刚结婚那会儿还是6XKG,现在奔80KG了都。。。
减肥对于懒人来说很痛苦的好不好。。。
奔四的大叔,有这个精神,真心给你个赞!
jmh007 - 2014/1/20 0:16:00
该用户帖子内容已被屏蔽
krishino - 2014/1/26 14:56:00
哎。。。天哪~~看到你的体重我只能叹口气了 。。。
shelley 发表于 2014-1-18 6:41:00
刚从南美回来,昨天刚到帝都。
在乌拉圭跑了三次,每次7公里左右。夏天在海边跑步真心好。
krishino - 2014/1/26 14:57:00
[quote]哎。。。天哪~~看到你的体重我只能叹口气了 。。。
shelley 发表于 2014-1-18 6:41:00 [url=http://www.nbuser.com/showtopic-204
jmh007 发表于 2014-1-20 0:16:00
老汉人家小周其实多xx几次就瘦了,哈哈
芈芈茶 - 2014/1/31 1:08:00
今晚體重破了120!
shelley - 2014/1/31 4:29:00
[quote][quote]哎。。。天哪~~看到你的体重我只能叹口气了 。。。
shelley 发表于 2014-1-18 6:41:00 [url=http://www.nbuser.com/showto
krishino 发表于 2014-1-26 14:57:00
周大叔,懒的要死,光说不运动,少吃还不行,晚饭吃少了,睡觉前不来点夜宵,说,饿着肚皮睡不着。你说,他不胖,谁胖?!
你和周大叔,调调都一致!问题是你怎么解释越XX越胖?
jmh007 - 2014/2/3 20:58:00
该用户帖子内容已被屏蔽
jmh007 - 2014/2/3 20:59:00
该用户帖子内容已被屏蔽
krishino - 2014/2/9 15:33:00
[quote][quote][quote]哎。。。天哪~~看到你的体重我只能叹口气了 。。。
shelley 发表于 2014-1-18 6:41:00 [url=http://www.nbuser.com
shelley 发表于 2014-1-31 4:29:00

哈哈,因为你也变成肥妈了,只有和妙龄少女xx才有大体能消耗。

这个是秘密,不告诉别人的。

热昏啊,41度。
krishino - 2014/2/9 15:33:00
大战2小时,听起来某人要磨破皮的呢
芈芈茶 - 2014/2/9 15:40:00
過了一個年,昨個一秤,又胖2斤。:YCT1:
謎離大眼 - 2014/2/10 10:55:00
爱吃无糖蛋糕的小伙伴们可以在这里订http://www.meiyoutang.com
krishino - 2014/2/11 6:23:00
過了一個年,昨個一秤,又胖2斤。:YCT1:
芈芈茶 发表于 2014-2-9 15:40:00
好爽啊,欧耶
查看完整版本: 2013的统计