人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 风华绝代的恐龙又回来了
angeling - 2012/8/25 4:54:00
恐怕只有很老,很老的虫子才知道我是谁吧:YCT19:

算了,反正现在知道也不晚:YCT10:
不过大虫小虫,如果你们敢假装不认识我的话,哼哼:YCT29:

总之,这几年的经历也算是一言难尽,在你家买好了X61之后,这台机子也真是耐用,陪我走完婚礼,定居,然后前年,我脑子突然发昏,就和老公双双辞掉工作,周游了世界一圈,十二个月的游历,看尽千山,也游尽了万水,也算人生的一大阅历吧。

回到英国之后,先是经历了一个低潮,半年没有工作,颓废的躲在家里玩着网络游戏,不过所幸,如今终于有了一份全职的工作,可喜可贺啊

现在心态变化很大,不准备要孩子了(本来是想要生三个,当个幸福的全职妈妈),希望还能再一次的周游世界,这次把目光放在了南美洲的说

今天晚上突然想上来看看,就这么出来了

话说,你们窝里的那个谁,还没有女人吗,如果没有的话,我手上的女同学还有几个,问他要不要

最后说一句,你们还在真好
:YCT2:
大虫 - 2012/8/25 10:59:00
恐龙回来了 咋会忘记你呢 活的开心就好 周游世界的时候顺便也游回大陆来看看我们
跑步的鱼 - 2012/9/4 16:42:00
尼玛……真的是感觉侏罗纪公园距离的
cco_mtv - 2012/9/7 20:01:00
我好想也好老好老好老了
jmh007 - 2012/9/10 21:17:00
该用户帖子内容已被屏蔽
dido - 2012/9/13 16:02:00
能有多老?
Snowfox - 2012/9/20 12:56:00
能找到门就不算老
芈芈茶 - 2012/9/26 3:16:00
老到都动不了的来了。
jmh007 - 2012/9/26 10:55:00
该用户帖子内容已被屏蔽
krishino - 2012/12/15 10:59:00
我也还活着,真奇妙
paulpaulpaul - 2012/12/24 6:19:00
阿may:麦兜阿,你是不是还想做OL啊?  
麦兜:妈妈不让啊~{委屈}  
麦兜:他说我要传宗接代!  
阿may:那你想做什麽?  
麦兜:还是去做救生员吧,反正我有一条游泳裤  
阿may:可你不是很怕死吗?  
麦兜:原来,救生员没有多少人真要救的!主要就是坐在那裏!  
阿may:你不怕闷吗?  
麦兜:怎麽个闷法?  
阿may:就是傻傻的,呆头呆脑的坐一天哪?  
麦兜:噢~不怕,真是闷,就吃些零食咯~!优良品质旺旺嗲嗲嗲咯~  
阿may:你怎麽就知道吃呢~吃完了干吗?  
麦兜:拉屎啊  
阿may:笨猪!我指的是那些生活意义,真谛阿什麽的  
麦兜:噢~真谛呀!  
麦兜:有一次我跟妈妈去吃肯德基,一端上来,我没戴手套就去抓鸡,妈妈马上教训我‘你个臭小子不洗手就去抓鸡’吃呀吃的,这里养那裏养,那就就用那只手去抓抓这抓抓那,抓完之後又去抓鸡,吃招吃招一会儿又尿急,抓完鸡又去抓‘真谛’,抓完‘真谛’又去抓鸡,第二天就哭招说‘妈妈,我的‘真谛’好疼啊,还有好多红点点’‘当然啦,你这个臭小子,抓完鸡不洗手又去抓‘真谛’擦药膏又掉眼泪大哭大叫’‘好疼啊,我的‘真谛’好疼啊’‘这会儿谁可怜你的‘真谛’啊’  
阿may:我觉得你举的例子,不是真谛  
麦兜:啊,我只有一个真谛噢  

生命的真谛,在哪里?我的志愿:是做一个校长,每天,收集了学生的学费之後就去吃
火锅,今天吃麻辣火锅,明天吃酸菜鱼火锅,後天吃猪骨头火锅......嫁个不会想臭臭
的社会栋梁,整天吃结婚酒,永远不找医生、律师。做OL{办公室女郎},不被裤腰
带绑招。到了中午,就去吃个便当,叉烧饭呀啥滴加个咸蛋,简简单单,又节约!晚上
下班,再去吃个饭,逛逛街,买个包包,把东西全都放进去,然后拎招包包,晃呐晃呐
……晃呐晃呐……晃呐……自由自在每一天
查看完整版本: 风华绝代的恐龙又回来了