人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 出购自虫窝T400S 2823 WC7, 报价3400
cutedevil - 2012/8/4 19:02:00
虫子兄弟们, 出虫窝买的T400S 2823 WC7, 配置如下

显示屏尺寸:14.1 LCD 1440*900
CPU处理器:SP9400 2.4GHz
标准内存容量:3GB DDR3
硬盘容量:250G 5400转
光驱类型:DVD刻录 RAMBO
显卡芯片:Intel GMA X4500
笔记本重量:1.79KG
一直自用, 至少9成新。

唯一的问题是屏幕有时有竖的光斑, 交易前我会在虫窝换一个全新的屏再交易。
如果你可以接受或者自己来换屏, 再便宜1500, 1900拿走。

机器不错, 我用过的小黑里最舒服的, 经典键盘, 屏幕大小也合适。
移动性与实用性的平衡不错。

若有兴趣,咱们虫窝交易。 信息100%真实,大虫可以作证。 谢绝议价。
leediy - 2012/8/16 12:25:00
在保吗
cutedevil - 2012/8/21 8:14:00
保修期过了, 谢谢
一只小小鸟 - 2012/8/29 23:28:00
这个东西是不错,特别是换一个全新的屏,但是电池可能会时间短了一点。400用的是1.8寸的盘吗?

虫窝交易?那外地的朋友没有机会了??
cutedevil - 2012/9/1 22:22:00
如果有兴趣, 可以等到您来上海出差交易。 我不知道用什么方法可以稳妥的运输电脑。有过有,并且您放心, 我可以把所有东西让大虫验过, 再快递给您,费用我们可以平均分担。
1.8存指的是硬盘吗?这个我没有概念, 但是想来一个型号的应该都一样吧。
查看完整版本: 出购自虫窝T400S 2823 WC7, 报价3400