人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 借虫窝贵宝地出售高分屏W510一台
cgl023 - 2011/3/18 16:23:00

借虫窝贵宝地出售高分屏W510一台

附件: Original description.jpg

附件: Warranty status .jpg
大虫 - 2011/3/18 16:36:00
虽然楼主的电脑不是我这里买的,但是有兴趣的朋友可以和楼主谈好价格后到我们公司来交易,我们帮你检测机器,让你安心的和楼主交易,解除你的后顾之忧。因为眼睛的问题楼主不适合这款机器的分辨率特此转让,并不是因为机器的质量问题转让。
Lizy - 2011/3/19 21:08:00
问一下,
这屏幕看文档 ,写code比白LED强很多吗 ?
cgl023 - 2011/3/20 13:25:00
这个屏色彩更鲜艳,偏红。这个屏分辨率太高,显示字体太小,对于我来说看起来有点吃亏。
hblan - 2011/3/20 21:17:00
如果是早两个月我有这机会就好了. 现在手上有单位给的 HP 了,  唉 .  鸡肋在手 ....... 口水下 .
大虫 - 2011/3/24 12:15:00
已出售
cgl023 - 2011/3/24 12:41:00
在大虫的帮助下,W510已贱卖。谢谢大虫!

T420亦是16:9的屏,T系列和W系列相比再没有优势可言。

等大虫的W520上市,准备入手1600×900的W520。1920×1080的高分屏再也不玩了。
hblan - 2011/3/24 15:27:00
机器是我买的, 谢谢各位帮忙,都很客气。 谢谢。 我用这个绘图正好需要。
charlees - 2011/11/26 20:21:00
多少大米啊?楼主,机器估计不错,关心大米够不够啊~~
cgl023 - 2011/12/8 23:04:00
多少大米啊?楼主,机器估计不错,关心大米够不够啊~~
charlees 发表于 2011-11-26 20:21:00

楼上的对15寸机器有兴趣?
hblan - 2012/4/22 20:16:00
哥们 出来下, 你的 W510 , 我有兴趣再来一台, 有朋友要.
查看完整版本: 借虫窝贵宝地出售高分屏W510一台