人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 转让全新T23一台
江南大稻 - 2002/7/9 12:00:00
T23 PIII-1.0G/128M/20G/14.1TFT/8XDVD/56K/100M
买来用了一个礼拜,本人学生,因筹钱出国,现在13000元转让,最好是杭州的,可以当面交易.
Arie - 2002/7/9 12:06:00
挺好的机器干吗卖了
equinox - 2002/7/9 12:09:00
人不都说抽签出国了嘛.
行还是***啊?有保修吗
江南大稻 - 2002/7/9 12:13:00
有蓝快保修的,不知道这个价钱可不可以卖掉
samuel90 - 2002/7/9 12:25:00
我有兴趣,也是杭州的,谈谈成色
heartfelt - 2002/7/9 12:41:00
QQ:2632220 联系上再详谈吧
ben1974 - 2002/7/9 19:09:00
最初由 江南大稻 发布
T23 PIII-1.0G/128M/20G/14.1TFT/8XDVD/56K/100M
买来用了一个礼拜,本人学生,因筹钱出国,现在13000元转让,最好是杭州的,可以当面交易.

可惜,可惜,
因为我在东莞:CRY :CRY :CRY
Arie - 2002/7/9 19:13:00
最初由 heartfelt 发布

哇靠!两个id阿
samuel90 - 2002/7/9 19:35:00
最初由 heartfelt 发布

你是买还是卖啊,同一个人两个ID?我糊涂中:confused:
heartfelt - 2002/7/9 19:37:00
如题
samuel90 - 2002/7/9 19:39:00
我说你是想他买,还是你就是那个江南大稻?
heartfelt - 2002/7/9 19:39:00
如题
samuel90 - 2002/7/9 19:49:00
买成了吗?我也准备谈了:D
江南大稻 - 2002/7/9 23:57:00
我的QQ:2400685
这几天考试,不好意思,在QQ上给我留言吧,杭州的给我留个电话,我考完试会打电话过来让你看看机器。是全新的,看了就知道了。另外,蓝快的保修怎么查的?光用序列号就可以了吗?
YLaaa - 2002/7/10 21:14:00
我要11500我是杭州的有意请给我来电13905811020
sos3 - 2002/7/12 0:04:00
江南大稻 - 2002/7/12 7:07:00
已售
查看完整版本: 转让全新T23一台