人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 二手X61, X31价格如何?
Hellome - 2010/9/28 22:53:00
最早在虫窝买的第一台T23彻底坏了。04年虫窝买的X31(不知是X31还是30,具体的参数忘了,懒得去查,英文正版XP操作系统),08年9月买的X61 (core 2 duo CPU T7100, 2G, 100G, 无线,蓝牙)。 X31大约7.5成新,X61大约9成新。自己现在用虫窝买的T60。书房里数码产品太多,放不下,准备处理掉X30和X61,不知价格如何?询询价格?如果价格合适,等我出差回来上照片。
Hellome - 2010/9/28 22:55:00
看看俺的注册时间,有比我早的吗?
nice999 - 2010/9/29 0:24:00
看看俺的注册时间,有比我早的吗?
Hellome 发表于 2010-9-28 22:55:00

偶貌似比你早一年
Hellome - 2010/9/29 1:34:00
买T23的时候是在02年3月份,只是那是没有注册。后来才注册的,呵呵。
Anven - 2010/9/29 10:09:00
比楼主早的多着吧
wolfuni - 2010/9/29 10:35:00
对X61有兴趣,可以谈谈
Hellome - 2010/9/29 14:25:00
价格合适的话,准备11月份将2台出掉,6000元2台差不多吧,机器完好,本人保存的比较好。
ChinaIris - 2010/9/29 18:23:00
楼主,给电话联系一下。对X61有意思呀。。
wolfuni - 2010/9/29 19:04:00
我只对X61感兴趣,X30……太老了点
BeOrNot - 2010/9/29 20:40:00
LZ,不知道X61的价格多少?合适的话我要了,上海见面交易。QQ:707192314
Hellome - 2010/9/30 0:26:00
嗯,等我出差回来再说吧,估计要到11月底啊。
loveathena - 2010/9/30 13:34:00
竟然还有X31。..我的X31被我当教学机了,质量真的不错的说,就是风扇清洗了很多次了
楼主留下联系方式
yaoluqi - 2010/10/18 0:09:00
多少钱啊
查看完整版本: 二手X61, X31价格如何?