人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 深圳,一夜情
跑步的鱼 - 2010/9/20 17:16:00
这是一个超级搞笑又成人的故事,具体内容如下,自己有兴趣看:

起因是“yyfen2008”在某汽车网站发帖详细记录自己的艳遇经过,这个帖子好像已被删除找不到了

这个链接是一美女注册了马甲后公开约见吃饭并上床  

以下内容跟帖回复才能看到
==============================

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

==============================

然后最牛的帖子于8月2日出现啦,该美女详细描写了整个过程  

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

大家慢慢看吧,感觉有点像**哟

高人写的评论帖

最新更新,男主角感受!!

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... ;showthread=1195472

跑步的鱼 - 2010/9/20 17:23:00
一美女注册了马甲后公开约见吃饭并上床:

老娘特别注册马甲:过来“单挑”yyfen2008,放马来挑不(8月1日下午13点最新进展)?

你口口声声炫耀你有多厉害,我就不信,有本事,你说个时间出来。。。别找我们妮可可,我大姐来挑你。

我说具体点:

我高164,体重105,三围:36C 28(昨晚重新量了下腰围) 37,年龄32岁,丰满型,相貌我绝对有自信。

你要有本事,就发站内信给我,并约时间地点,就和你说的一样大家就来乐一乐,一定让你第二天早上爬着下床。。。。。。

11:43分:终于收到yyfen2008发来的信息了,他约了时间在周五晚9点;直接约在福田的268酒店。行,我老娘这几天好好的补一下身体,不拿下这小子,我不出酒店;真不行,我再叫两个姐妹过来,吃了他。

7月30日

昨晚,那小子给了我QQ号码及电话,双方相片都看了,长的还人模人样,不过个人怀疑是他新注册的的QQ及手机号码,他说不怕我公开,只要我周五的约会不反悔。

我当场和他确认,老娘答应的事从不反悔,叫他这几天休养好身体,到时来了就别丢男人的脸。

7月30日下午16点最新更新:

中午工作闲点,和那小子聊了会,同意周五过后,我们各写一篇文章,约定其中不能有人身攻击,及现场双方各自的感受,不能写虚假的东西,请大家期待!

8月1日下午13点更新:

昨晚陪两朋友去酒吧喝酒到1点,然后又去水疗,将全身都放松,再睡到12点起床,现在感觉精神很好,也有信心挑战了。昨天下午和那小子聊天,居然问我有没有性感内衣之类的,晚上我就挑一套全黑半透明的过去。晚上8点再打电话确定他安排的怎么样再就出发。

请各位,静观奇变。。。。。。。
08年8月1日晚“单挑yyfen2008”之事后发言及感受(8月4日14点更新)!!!

让大家久等了,今天下午快3点才到家,又花了1个多小时写了一部分部,先发表吧。。。

以下文章,我尽量也以记实的方式进行,再就是小女子文笔不行,希望大家多指正。

前言
  话说上周的挑战,小女子本来上爱卡的时间不多,隅然上来忽见到YYFEN2008这牛人的第一篇文章,本人倒不是反感他写的东西,他写的那文,从头到尾倒也没有感觉太多的污辱女性,更多的是写他自已的心理变化及反应,感觉这人有点意思,我个人是相信他写的是真实的,后经确认,证实是确有其事,并不是他编出这东西来欺骗我们的眼球。
  但,当他以回贴条件要贴出对方的相片,这点我是坚决反对的,这样你肯定是侵犯别人的私隐也不尊重对方,当时我就发短信给他及鄙视他,不过发现没多久相片被他删了。从这点上来说,知错能改,我认为这人不算太坏,更多的可能是他只是来发贴炫耀一下自已的艳遇。
   好像我前面说的东西都有点为他辨护,不过没关系,至少到现在,我还没后悔和这个人上床,因为至少我感觉这个yyfen2008现实中人还是比较真诚和直爽的,感觉上是表里如一的男人,当然也没有深入的了解,到底他是什么样的可能也只有深入交流才知道,对于那些喜欢装的及道貌岸然很多人,他的这点性格是我喜欢的。
   相对这个人来说,我反而发现爱卡这一个小小的论坛里面很多人和事关系都很复杂,各种人物的嘴脸及面目你都可以看到;尤其是前阵的某些事件,当然可能还是我这人思想太单纯,以为人在生活中可能因为很多原因需要以不同的面貌来对待不同的人,但在网络上完全没必要活的这么累吧,也可能是我这人性格太直,不喜欢把一些简单的事,搞的太复杂,这也可能就是北方人和南方人的最大区别,很少发现南方人有北方人的那种坦率。

好了,以上都是些个人的废话,大家别认真,可能说的话又会伤到某些人,所以少说为好。

8月1日晚18:50分--(相约)
  话说本来,我是想8点直接打电话要他说地方,而我直接过去了,后来经过左思右想了大半天,感觉还是不好,我倒不是怕他长相丑之类的,这个见过相片,而是怕直踏进房间后,却发现大家没有什么话提,思想上跟本是两回事或是他自我吹嘘的太厉害,真过去了他反而不是想像的那样,这就会让我很为难,我也不希望进到房间过后,自已转身就走,这样我就失信别人
  所以还是提前到6点多打了个电话过去,要求他先找找个咖啡厅,大家先找个地方坐着聊一会,然后再大家一起决定。电话中,我提出这要求时,他没半点犹豫就说好,要我现在就过去,他找到地方直接发信息告诉我在哪个咖啡厅
  18分左右收到信息:“振兴路,名典”没有多说一句废话,干净利落,也没说要怎么找到他,更没说台号,看过他第一篇文章的人,应该知道这人有多么的谨慎,所以我也不多问了。
  周五的晚上华强北车多一直是走走停停,我还要从振华路过华强再转到振兴路停到赛格科技园里面去,真是晕这个人找了个好地方。

19:40分(相见)
  35分左右,总算停好车踏上了名典的二楼,昏暗及暧昧的灯光,紧张当然是有的,深深的吸了口气,压制一下不安的情绪;和服务员说了声找人,就开始用眼光扫荡每一个位子,人还不少,还好大多数都是二人或以上,总共发现二个单独坐着的男人,一个背对着我靠窗,一个面对着首先看面对着的男人,不像,因为见拿了个笔记本在桌上,我相信2008不可能这么无聊吧,那只有另外那个人了。
  慢慢往那个方向走过去;零乱的短碎发,相信打了不少嗜厘水;黑色休闲衣服,手里拿了本书在看,在经过他一个身子的时候,回头看了他一眼脑海里和相片进行快速对比,确定是这人;唯一的不同,头发短了很多,显得年龄没相片上那么成熟。
  转身停住面对面,这时他抬起头,盯着我眼光从上到下,估计又是在观察吧,然后笑了下说:“坐吧”我也笑了下,直接就往他对面的沙发上坐下,等我把包包放好,发现他一直面带微笑,很自信并用一种霸气的眼光盯着我看,我往沙发上靠了靠:“怎么?没见过美女吗?还两眼放光”他哈哈的笑了几声,才收回眼光,说了句:“我不是没见过美女,我是在担心你胸前的衣服扣子会不会不够结实”
   说完就就用一种似笑非笑的眼神盯着我;我狠狠的盯了他两眼,靠,敢调戏老娘,真是胆儿不小了,不过因为他的话,气氛一下也就放松了,然后问我喝什么,我让他自已先点,然后开始我盯着他看了;脸相还行,皮肤不错,南方人皮肤就是好,人整体上很清爽,感觉很干净舒服,衣服我猜是杰克琼斯的,胸前有两个带盖的口袋;笑容有点点吸引人,感觉肚子也不小,估计是吃喝惯了,然后就各自点了杯喝的,慢慢的聊。才知道他是在湖北某个大学理工科的,这点没看出来。来深6年,现在某知名通信公司做销售经理之类,看样子混的还不错,基本上我有问他就有答,这点让我意外,按说他这谨慎的性格,怀疑是不是说真话;不过又不像说的是假话,话提就这样进行着,中间他一直没提论坛上挑战的事,我也不好提这个。
  20:30分左右,他看了下表,抬头盯着我说了句:“8:30了,买单吧?”。我脸忽然有些热,还好光线暗,赶紧把头往窗外转。
  买好单起身就走,并排下楼时他忽然抓住我的手,把我往他那边拉了下,我默认了,我说“我车停在这后面”,他就这样拉着我往停车场走并伸出另外一只手过来,我问干嘛,他说车钥匙啊,我从包里面拿出来给到他手里,忽然发现有点被他牵着鼻子走。

20:44分(进场)
  看他很熟练的开着我的车,忽然想起,难道他今天没开车过来不成。
  还没来得及多想,车已经停在268酒店旁边的停车场了,下车后又拉着我往酒店里面走了,忽然发现这酒店进门后大堂很小基本没有,不过装修的还不错,他带着我直接穿过前台,在电梯口停下来,看来早就在这里开好房间了。

我说:“还真是有备而来啊,准备的很充分嘛,你怎么就不怕我是故意耍你的?”
“我不打无把握之战,我相信自已的判断”
“是嘛,那说下,你是怎么有把握,并提前就将房开好,而且还确定我就会跟进上去?”
“这就有好几点来判断了”
“我在听”
“第一,你来之前打电话给我,并要求我先找地方坐的时候,我就确定你会来;第二,开好房的时间,也是你打完我电话之后,我才确定开的;第三,我说了,我相信我的直觉
还有最重要的第四点,不过要等晚上我才会告诉你”
“是嘛,你行啊,还调我味口来了”
电梯门开了,他拉着我进去,并按了12楼。。。。。。

后续文章,星期一再写吧,回来都写了快二小时,才写这一点,还有今天真有点腰酸背痛,大腿也酸。。。我要睡一会了。

睡了一觉起来,精神好多了,只不过大腿还是好酸。下面我列个周一要发表的提刚出来,周一就会按这个写的

8月4日:
开始上班了,感谢这么多人的关注,你们支持也好,骂也好,老娘都无所谓,我只是写出我的一些感受,我喜欢和别人上床,那是我个人的事,我没有防碍任何人;我的生活我做主。

20:52分左右,上半场第一回合
话说他按了12楼后,在电梯里他用一只搂着我的腰,往他怀里拉了拉我,我抬头盯着他,他另外一只手就直接放到我脸上来,这人确实是比较大胆的,可以感觉出肯定是一个有大男人主义的男人。
    电梯很快就到了12楼,他搂着我往房间方向走过去,门一关,转身就将我压在门上,将嘴压了过来,我将头往旁边一扭,我本能的将他推了一下,他嘴一下含住我的耳朵,并往里面吹热气,我全身一下就感觉到软了。
    他开始用嘴肆无忌惮的在我脸上嘴上及脖子亲吻着,真是受不了这个男人,他好像很清楚女人的哪些敏感点,可以肯定他的女人肯定不是少数。
    就在他的亲吻中,我也开始配合着他的动作,他的手早已进到我衣服里面并抚摸着我的胸部了,不过他一直没有解掉我的衣服;我深吸了一口气,双手把他的脸推开,“不要这么急,好吗”他笑着放开了我,拉着我往房间里走。
   房间不是太大,不过床真的是那种大圆床,在床的顶上有一面和床一样大小的圆镜子,真是晕了,还有这样的酒店,我也是第一次碰到,房间其它地方还有好多镜子,他看我在看着这房间的镜子,坏笑着说,这些都是为了增加刺激的;房间感觉还不算差。
   我要他先去冲凉,他说好吧,就开始当着我的面脱掉上衣,身体感觉还很结实,然后他又将口袋里的东西拿出来放在柜子上,他拿东西出来的时候,感觉有点故意的将TT让我看到,其中有个奥迪的车钥匙,不知是哪款;再就是钱包证件的都放在柜子上,脱了裤子就进去了,很奇怪的是,他不是很谨慎的吗,怎么把这些东西都丢在外面就一个人去冲凉了,就不怕我拿了他东西走人,呵。
   我把电视打开,无聊的翻着几个台,他忽然在里面叫我,要不要一起去冲,我说不去,到这个时候,我忽然有点不好意思,可能刚进门的时候被他的挑逗,让我心中有些期待吧。
   一会他就包着个浴巾走出来了,站在我前面双手把我头往上抬,头又压过来,他开始轻吻着我的脸,闭上眼睛享受着他的亲吻,他轻轻的将我放倒在床上侧躺着,一只手环抱着我的脖子,亲吻着我的耳朵和嘴唇,另一个手在我的身体上游走;不知不觉中上衣的扣子已经被他解除了,他的头开始往下移动,嘴开始在我的肚子和胸部间游走;这时我已经情不自禁的配合着他的动作。
   我不想写太多这方面的东西,有一个细节我再说一下,在我的上衣还没脱掉时,他一只手伸到我的背后,用二三个手指头,就将我的内衣给解开了,只能说他真的太有经验了。
   其间他用他的嘴游走在我身体的每个角落,欲罢不能。
   在我控制不住的叫着想要时,在衣服及裙子都没有脱掉时,他已经忽然深入;那瞬间我忍不住大叫了一声,并用手推着他不要太深。
   在这一刻,房间迷漫着我们的气息声,脑海已空白,我相信在这刹那我也是疯狂着。
   半小时左右,他的气息声越来越重,动作也越来越大,我像一片孤舟,在他的引领下,进入到了大海深处。
  我趴在他身上,一切归于平静,我已经没有说话的力气,平躺着一动不动,脸贴在他的胸前,感受着他的呼吸,他用手抚摸着我的脸;半晌,我微微抬起头,微笑看着他说“我还要”,哈,哈,他大笑起来。

21:35分左右,中场休息

就这样趴着在他身上慢慢平息着自已的心跳,过了一会,他轻轻的将我的身体放到身上,可以感受他的退出,他一直就用那似笑非笑的眼神看着我“还想要?有这么饿吗?别急,漫漫长夜呢”我忽然用嘴在他手臂上狠狠咬了一口,他大叫一声,翻身将我压住,“你想咬是不是?咬别的地方好不好”。时间就在我们的调笑中过去了半个多小时,他起床横着抱起我往浴室里走去。
22:35分左右,下半场第二回合
进到浴室才发现是那种透明的玻璃缸,他抱着我调好水温,问我要不要洗头,我说不用,他从外面拿了个浴,仔细的给我套在头上;我低着头的时候,忽然发现没看到他的TT,吓我一跳,问他,他说刚丢在垃圾筒了,看到我有种怀疑的眼光,他转身就说我去找出来给你看,我笑了下,拉住他,说不要了,这才安心起来,因为我知道我这几天是危险期。
  他把我转过身去,在我背上打着沐浴露,用手帮我洗着身体,女人真是很奇怪的,在当进入到她的身体后,而且能带给她快乐后,她的心态度就开始在转变了,此时我也在很享受着一个男人给我洗澡的感觉;真的让我有种忽然很想做这个人的小女人的感受。
贴子已经是写到最长了,不能再加字了,我将继续在回贴中写完。谢谢

感觉写下去也没太多意义了,后面的东西,只是场所不同,其它都差不多,再还有一点,他上电梯的时候说的最后一点就是:他说我要是今晚不跟他上去,他就会约别人,所以不怕这么早就开好房,这点让我有点无语。

对了,忘了和大家说,那个YYFEN2008他的ID为负分了,他说他发不了贴,哈。。。高兴中。。。。

LZ回复发言   在边洗边打闹中,他将我转过身来面对着他,开始给我身体前面仔细的擦洗,我也帮着他洗着身体,抚摸着他结实的胸部,手洗到他身体下面时,又感觉到他身体的变化,他忽然将我两腿分开,用手探入我的敏感地方,我的身体又开始颤抖,嘴中忍不住发现呻呤,他将其中一只手放到我的头上,轻轻的往下压着我的头,我明白他的意思,也由不得我多想,我蹲下身体,抓住它一口含住,可以听到他舒服的叫声,也第一次了解,原来男人也可以发出叫声。
  他双手抱着我的头,随着我头部的运动,不停的动作着。

想来想去,还是写完吧,不过我会尽量不写太详细,太详细了也没太多意义。

趴在他的两腿之间,我不停的挑逗着它,这时他把我拉了起来,说想要了,然后要我等一下,就出了浴室,一会手里又拿了一个TT过来了,他将我身体转过去背对着他,分开了我双腿,一下就进去了;在浴室里我们又疯狂的进行着。
最新更新,男主角感受!!

风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!!!
   想当晚,鄙人就是以这种心胸去面对挑战。

曾几何时,大家是否还记得一篇“试车报告”的贴?
   此贴,就是出自鄙人之手。
   我,浪迹江湖各论坛多年,每个ID所到之处;无不兴风起浪,惊天动地而谁人不知,无人不晓。
   鄙人的“试车报告”贴,便是上次在深分的试水贴!!!
   之后,便销声匿迹转战各**论坛;如:军团、采花、九九等。
   同样威慑江湖,名声大震!!!

此次再战深分,再次一鸣惊人,更收获一美妇于怀中,其乐无穷,人生又复夫何求呢!!!

我的政策:不主动,不拒绝,不负责

以下:
鄙人将复原8月1日当晚所见所闻所试之现场;以好让各位有亲临其境之感!!!

姓名:YYFEN2008
年龄:27周岁
职业: 销售
行业: 通信
身高:177cm
体重:66kg
坐骑:A6L-2.4,牌号粤B-FC*** 黑色

姓名:YYFEN2009
年龄:32周岁
职业: 未知
行业: 未知
身高:164cm
体重:52kg
坐骑:东风本田2.0?,牌号粤B-**** 红色

08年8月1日18时,深圳的天空阴中有阳,鄙人开着新A6L有如行如流水般意气风发往华强进发,20分钟便已杀到目的地。
   停车做爱那个风啥晚,停好车,几许,铃声鄹响。
   低头一看原来美妇来电,问我在哪,并说能不能先找一地聚聚。
   心急吃不了热豆腐,默许,订位,打的过之。。。
   其来电,心便已踏实,心中所想,板中之肉,逃不走已。
   防范于未然,未曾开车。。。

(8月6日更新)
   落坐,特选一背靠入口的位子,然,再将手机横立桌上,将屏当镜子用,身后之事一目了然。
   未几,见一单独美妇款款而来,基本确定其人。
   走到跟前,抬头凝视。
   暗红色的大波浪发型,容貌娇媚,身材丰满而性感,上身着淡粉色带纽扣紧身衣服,中配腰带,下身着短裙,配黑色丝袜+高跟
   胸前之车头灯,呼之欲出,目测C+半罩杯。

招呼之,落坐,收口水。
   其间,追根究底问我不少问题,一一做答,以博其信任,底线原则,主动权务必自已掌握,话题引导由浅入深。
   此地不宜久留,浪费时间之地,不到半时辰,走之。。。

酒店电梯,轻拉其入怀,抱其之手暗暗用力,深情注视,下身紧贴,让其感受它的坚如磐石;她眼神迷离,娇喘嘘嘘,不能自已。

(8月6日16时更新)

出电梯,轻车熟路,带至房门前,掏卡、开门、关门、压在门后紧贴其身,亲吻,抚摸一气呵成,容不得她有半秒思考的时间及反抗;手探入前胸,感受着她的饱满和挺拔,欲罢不能。
   她,此时已面带桃花,两眼迷离,柔软的身体有如喝多酒一般无力;忽然她将我推开,曰:“可否慢点”。
   便拉其入室,见其看着房顶惊讶的表情,心中暗笑。
   拉她在床上坐好,我先去冲凉;
   将口袋中的重要东西拿出来放桌上,以表示我很信任她,并故意让她看到TT,想让她安心享受今宵。
   未几,冲必,走到她身前,慢慢抱起她的头,深情看着她,10秒,20秒,30秒,轻吻其额。
    再轻抱着她,放倒在床上。。。

(请大家务必,稍安务燥,所有细节,必将慢慢完整发贴,因工作原因,完整的贴,预计于本周六前完成,尽量做到每天更新)
krishino - 2010/9/20 17:34:00
多少年前的事情了。。
jmh007 - 2010/9/20 18:32:00
该用户帖子内容已被屏蔽
krishino - 2010/9/21 12:16:00
炒作型,围观者均乱入
cr122 - 2010/9/27 16:16:00
gggggggggg
查看完整版本: 深圳,一夜情