人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 为虾米都没啥人
芈芈茶 - 2010/5/29 23:44:00
为虾米没有人啊??人都跑哪里去了....
owenniuniu - 2010/5/29 23:47:00
这个时候,那些狼门都去做运动区了。。
芈芈茶 - 2010/5/29 23:51:00
那些个死胖子做个P运动...健身房都关门了嘿
owenniuniu - 2010/5/30 0:15:00
那些个死胖子做个P运动...健身房都关门了嘿
芈芈茶 发表于 2010-5-29 23:51:00

最近都是吃嫩草的主。你还是早点睡吧。好让别人做运动~~:YCT15:
芈芈茶 - 2010/5/30 0:35:00
当心拉肚子~~:YCT11:
jmh007 - 2010/5/30 15:44:00
该用户帖子内容已被屏蔽
芈芈茶 - 2010/5/30 15:48:00
:YCT8:你还是多喝点王老吉吧....太上火对生殖器不好:YCT22:
jmh007 - 2010/5/30 18:36:00
该用户帖子内容已被屏蔽
西瓦 - 2010/5/31 9:45:00
是啊,大周末的谁上论坛灌水,都去给90后灌米青了:tusiji13:
芈芈茶 - 2010/5/31 22:33:00
算了,俺算是给发配边疆了...下周回上海打秋风~~~顺便看看帅哥的有米有~~:YCT7:

还是上海好,那么多喝酒的小地方....广东这地方清吧真难找......

小子我前几个月跟老头出差,按照当地"风俗",俺家老头得请客朋友喝花酒.....

Y的脑子坏掉了,把我一块给拖去天上人间了....说是男人去夜总会也不一定都是**的....

我也脑子坏掉了.竟然就听他话去了....刚一进去,就知道自己上当了....

KAO,绝B的山寨天上人间...一进门,小姐站一排,穿的比我还多....一张张脸就跟我深圳招工时碰到的那些牛头马面一样.....

Y个死老头子也不找个素质好点的夜总会招待朋友...找这样的,我都觉着寒馋......最搞的是他们要不就是喝啤酒,要不就是喝白酒....你们也知道的呀,我么,没有长岛冰茶算什么喝酒啦??一年多没喝酒么,总归有点酒瘾被勾起来的呀...老头就帮我点了杯长岛冰茶....搞来,端上来就一杯可乐,还是没气的可乐....一点酒精浓度都没有的....你们也知道的呀,喝酒没酒味,事情就很没劲的....

碰到老头的朋友要玩筛子....各么我也不客气来,干脆直接啤酒倒冰桶里,再下杯白酒....貌似这个叫"深水炸弹"...弄了这么一桶,谁输谁喝呀....玩到后来么....一群小姐喝高了....本来要陪的客人么都不陪了...一个个统统跑我身边坐着....有的喝高了么抱着我,跟我讲她爱我.....YOXI,我就知道我要是个男的,肯定也不太平的....

深水炸弹的威力真的挺有意思的...一开始根本没感觉....回家路上还算蛮清醒的....一下车直接人就脑袋着地昏过去了....还是长岛冰茶好,喝完了的酒醉很有层次.....下礼拜回上海,一定要去找老板娘调杯喝喝.SOFA的长岛冰茶绝B是我酒单上永远的TOP 1....
jmh007 - 2010/5/31 23:07:00
该用户帖子内容已被屏蔽
西瓦 - 2010/6/1 13:36:00
喝完酒就玩老头,老头玩不动,只能去钓鱼,钓鱼钓鱼。。。。最后搞成倒钩
芈芈茶 - 2010/6/1 16:24:00
用有倒钩的钩子是很缺得的事情.....万一主线断了,钩子会一直勾在鱼的嘴巴上.....太残忍了
西瓦 - 2010/6/1 16:40:00
楼主原来是A罩杯女王,现在看样子都被老头练成胸肌了
芈芈茶 - 2010/6/1 19:35:00
你才A罩杯呢!!!讨抽啊?
jmh007 - 2010/6/1 20:03:00
该用户帖子内容已被屏蔽
芈芈茶 - 2010/6/1 21:16:00
滚蛋,我都100多斤了.怎么可能还是A.....:YCT6:小子我最近上街最爽的就是一带BRA就有沟,再也不用挤啦~~
jmh007 - 2010/6/1 21:44:00
该用户帖子内容已被屏蔽
qiqiji - 2010/6/1 23:40:00
求鉴定
芈芈茶 - 2010/6/1 23:50:00
[quote]滚蛋,我都100多斤了.怎么可能还是A.....:YCT6:小子我最近上街最爽的就是一带BRA就有沟,再也不用挤啦~~
芈芈茶 发表于 2010-6-1 21:16:00[img]http://www.nbuser.com
jmh007 发表于 2010-6-1 21:44:00[url=http://www.nbuser.com/showtopic-195427.aspx#1647744]

正在努力改善中....这个夏天,我一定要重新穿着三点式去游泳....:YCT16:
西瓦 - 2010/6/2 9:09:00
滚蛋,我都100多斤了.怎么可能还是A.....:YCT6:小子我最近上街最爽的就是一带BRA就有沟,再也不用挤啦~~
芈芈茶 发表于 2010-6-1 21:16:00

挤挤总归有的
永爱我宝 - 2010/6/9 8:34:00
这个时候,那些狼门都去做运动区了。
蜗牛的蜗牛的蜗牛 - 2010/6/21 23:21:00
谁说没有人?
查看完整版本: 为虾米都没啥人