人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 出售T400机器一台
wayne_xu - 2010/5/22 19:38:00
偶有一台T400,是在虫窝买的。
CPU类型  Intel® Core™ 2 Duo P8700
  内存大小  2G
硬盘大小  250GB
光驱类型  CDRW
屏幕尺寸  14.1英寸WXGA
显卡芯片  ATI HD 3470  
MODEM  56K
网卡描述  支持802.11B/g无线协议
标准接口  Modem USB2.0x3 VGA Type II PC卡插槽 RJ11Modem接口 RJ45网卡接口 耳机输出 麦克风输入
蓝牙模块  有
电池类型  6芯锂电池
笔记本重量  2.65KG
外形尺寸  335×237×27.6-31.9mm
外壳材质  镁铝合金+ABS
价格:5.5K,机器保守8.9成新。
qqqingyuanx - 2010/5/22 19:43:00
你好,你的机器几时买的?都有什么配件?有无磨损什么的?5.5价格高了!前两天51nb那里aj1才出5000块!具体我们还是qq或者手机谈吧!好了虫窝交易!我的qq12998030,手机18621006606
qqqingyuanx - 2010/5/22 21:04:00
看了你的配置应该是R29吧?不过价格有点高了…具体我们qq谈吧
qqqingyuanx - 2010/5/23 20:27:00
楼主留个联系方式
qqqingyuanx - 2010/6/22 19:43:00
主要要求: CPU:P8400,或以上,最好是高分的,低分也行,硬盘250g以上,要全部配件齐全,在保的,没有进水维修过,没有BUG, 价格 4000/5000之间,要自用的,行货,港货都可以,最好是虫窝买的,价格合适的请直接联系QQ:123998030, 手机 :18621006606,非诚误扰
贾兵上海 - 2010/11/4 14:15:00
我要了,手机一五八二一四四九三三七,上海大学延长校区学生
贾兵上海 - 2010/11/4 14:16:00
麻烦楼主给个联系方式啊
查看完整版本: 出售T400机器一台