人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 出W500,购自虫窝,2009年7月购入
hjc0280 - 2010/3/17 13:55:00
出W500,购自虫窝,2009年7月购入,购入时12450,加了条2G内存条,近日刚保修换过全新主板,联系QQ:788827  手机:13685298788
W500 RQ3 本身配置如下:

[tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#cccccc] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#cccccc] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#cccccc] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#cccccc] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#cccccc] [tr=#cccccc] [tr=#ffffff] [tr=#cccccc] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff] [tr=#ffffff]

主要性能

CPU类型

Intel 酷睿2双核 T9600

最高主频

2.80GHz

前端总线

1066MHz

二级缓存

6MB

迅驰技术

迅驰二代(Penryn)

主板描述

Intel PM45

内存大小

2G

内存类型

DDRIII

内存描述

支持内存最大容量 4GB

存储性能

硬盘大小

500GB

硬盘描述

5400转

光驱类型

DVDRW

软驱描述

显示屏

屏幕尺寸

15.4英寸

是否宽屏

屏幕描述

WUXGA+ 1920*1200

视频/音频

显卡类型

显卡

显卡芯片

ATI FireGL V5700 512M

显存容量

512M

显存类型

DDRIII

音频系统

内置音效芯片

输入输出

鼠标描述

PS/2 TrackPoint

MODEM

56K

网卡描述

支持802.11 agn 无线协议

标准接口

Modem USB2.0x3 VGA Type II PC卡插槽 RJ11Modem接口 RJ45网卡接口 耳机输出 麦克风输入

蓝牙模块

电能规格

电池类型

6芯锂电池

基本特征

笔记本重量

2.50KG

外形尺寸

335×237×27.6-31.9mm

外壳材质

镁铝合金

其他

操作系统

保修时间、方式

按出厂日期起算全球联保3年,电池1年

其他性能

蓝牙/读卡器/摄像头
tiansun - 2010/3/17 14:03:00
帮顶
王道无近功 - 2010/3/21 19:40:00
我梦想的JJ不知道什么价 估计不便宜 等降价银。。。
yorke - 2010/3/22 0:22:00
灌了更健康
hjc0280 - 2010/3/29 13:22:00
:YCT1:
hjc0280 - 2010/4/3 8:57:00
貌似没什么人啊 :YCT5:
hblan - 2010/4/4 20:18:00
楼主打算多少价格出手 ?
dancingalone - 2010/4/6 9:28:00
同问,楼主打算多少钱出
hblan - 2010/4/7 20:53:00
我前天问过楼主的qq. 楼主心里价格在 9000 . 我觉得有点悬,  还是建议楼主自己放家里用吧.
gene21 - 2010/4/21 11:04:00
我也出个 w500 4061A62
配置P9500(2.53GHz), 2GB RAM, 320GB 5400rpm HD, 15.4in 1920x1200, 512MB ATI FireGL V5700, CDRW/DVDRW, Intel 802.11agn, Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, FPR, Camera, Intel Turbo Memory, 6c, WinVista Home Premium 32
楼主出9K 我出8500吧,呵呵,可以接刀,别太大
qq:12679737
pp_water - 2010/5/13 15:02:00
W500的屏是什么屏,最近T400S玩游戏不爽,工作也需要显卡好些,不知道有意置换否
sharp36 - 2010/6/15 23:40:00
没看到图片阿,最好可以把实际的图放上来,大家看了就清楚了。
灵魂放逐 - 2010/7/17 16:20:00
我有个闲置的W500,可以考虑置换T410S
hjc0280 - 2010/7/24 13:09:00
好久没来了,机器也扔一边很久了!
hblan - 2010/7/29 13:23:00
机器越放越不值钱.长期不用电池要报废的啊 . 为啥不用呢. 觉得太笨重 ? 新机器来的太快 . 我想要可是价格...
xuman - 2010/8/2 13:53:00
这样好的机子,为什么会卖呢?
loveathena - 2010/9/5 22:43:00
机器还在吗
tigerbeer - 2010/10/8 16:42:00
那位兄弟要买? 我有一台没有维修过的 W500 P9550 3G 500G/7200转, 1920x1200高分, 蓝牙, 指纹, 摄像头, 2008年底购自虫窝, 诚心转让, 站内信. 同城可当面交易, windows 7 ultimate 恢复光盘, 光驱硬盘盒, 蓝牙苹果鼠标.

诚意要7000拿走, 可以小刀, 看兄弟是不是爽气. 货真价实, 不换什么外壳什么的, 骗人说99成新的
tior - 2010/10/30 14:34:00
都卖掉了。。。。。
查看完整版本: 出W500,购自虫窝,2009年7月购入