人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » (图)“虫窝”:列入“教案”!
bjbbjb - 2010/3/12 19:52:00
(图)“虫窝”:列入“教案”!
bjbbjb - 2010/3/12 19:55:00
截图:

附件: “虫窝”:列入“教案”!.JPG
bjbbjb - 2010/3/13 17:11:00

据观察,目前“90后”同学,包括其家长还是喜欢类似于“X60、T61”这类机器的,敬请进货。
最有粪量 - 2010/3/13 20:05:00
胡老 收费吗?:YCT10:
bjbbjb - 2010/3/14 12:54:00
原帖由 最有粪量 于 2010-3-13 20:05:00 发表
胡老 收费吗?:YCT10:  

假如您有赐赏什么的,笑纳了;并多多益善!

qiqiji - 2010/3/14 19:38:00
原帖由 bjbbjb 于 2010-3-13 17:11:00 发表

据观察,目前“90后”同学,包括其家长还是喜欢类似于“X60、T61”这类机器的,敬请进货。

X60已经停产3年,T61已停产两年.
Kittka - 2010/3/14 22:37:00
原帖由 qiqiji 于 2010-3-14 19:38:00 发表
原帖由 bjbbjb 于 2010-3-13 17:11:00 发表

X60已经停产3年,T61已停产两年.

说明大家很怀旧
小虫 - 2010/3/15 0:52:00
谢谢胡老师,这说明我们多年的努力还是有一点价值的,晚上睡不着了。。。
bjbbjb - 2010/3/17 18:01:00
原帖由
小虫
2010-3-15 0:52:00 发表
谢谢胡老师,这说明我们多年的努力还是有一点价值的,晚上睡不着了。。。

回复:不客气!一直关注你!
一直盼望生意兴隆啊!
生意难;难生意!
(上海ZF主打“创意”产业,你很聪明的,建议你这方面开拓,当然不能离开你熟悉的IT、电脑,再不能“卖烧饼”,你技术行,搞搞“衍生”产品呢,我是搞教育的,设想,如:你以前聚会有“笔记本”拆装,弄他一个班培训《“笔记本”拆装》呢?《从IBM网下“笔记本”WIN系统的方法》等等。…..大范围扩招,应该看好。)

bjbbjb - 2010/3/17 18:10:00
原帖由 有时抽烟 于 2010-3-15 23:38:00 发表
这个广告价值还是有的
胡老最好还似乎推荐同学要用小黑本本 才算大学生

另外问  贵公子最近怎么不见了

原帖由
有时抽烟
2010-3-15 23:38:00 发表
这个广告价值还是有的
胡老最好还似乎推荐同学要用小黑本本
才算大学生

另外问
贵公子最近怎么不见了

回复:
一、
被你言中,目前在任7个大班,说“老师,我电脑坏了做不了作业”还真不少,于是鼓吹“虫窝”服务,课堂上认真抄录http://www.nbuser.com/

二、
谢谢您对他的关心!他的QQ5051432,敬请联系他吧。
查看完整版本: (图)“虫窝”:列入“教案”!