人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 已经装了Win7的虫儿们来签个到
Snowfox - 2009/11/29 11:53:00
1、说一下同等配置相对XP的速度如何:包括启动速度,软件运行速度
2、说一说你有哪些软件在Win7下不能用了?
xiaohu2602 - 2009/11/29 12:38:00
我用的X200,早就win7,相对XP来说
1、系统的启动速度要比XP快不少的,软件运行速度没有明显的感觉;
2、我是化工行业,一些模拟计算的软件在win7下面都可以使用,常用软件也都可以。
3、就是感觉 风扇转的频繁了一些,不知其他朋友有没有这种感觉,还是我的心理作用啊?
ningdaofeng - 2009/11/29 12:43:00
我装了win7,不过又换回xp了,感觉有破音,可能声卡驱动还是不完善。
jmh007 - 2009/11/29 22:20:00
该用户帖子内容已被屏蔽
Snowfox - 2009/11/29 22:36:00
我是做软件开发的,拿了光盘很久了,就不是敢替换啊,怕有些开发工具 不能运行

再等等吧
牙狼 - 2009/11/29 23:39:00
装了XP和WIN7 旗舰版,86.5的COA,正版已激活:YCT10:
工作都用的是XP,win7 很菜,也没用过VISTA,现WIN7成了摆设了

有点没弄懂,装了些程序,只有少部分在 开始——所有程序—里面能找到,其他都没影子了,包括N多THINKVANTAGE里的程序,要运行还要到C盘里去找,哪位大哥指点下??
parisling - 2009/12/1 11:39:00
我XP,VISTA,WIN 7都用過。
現在用的是WIN 7 X64,為了那個4G內存啊。。。。
如果是單核的老機器,還是不要折騰了,XP吧。
雙核以上的機器裝WIN 7比VISTA好用得多(話說VISTA就是個渣)。
WIN 7操作手感上和VISTA接近,如果直接XP上去的可能沒那么習慣。
yy_cheryl - 2009/12/1 11:45:00
观望中

---------------------------------------------------------------------
霎时感动
手机视频
猫猫狗狗
鬼故事
lasombra - 2009/12/1 12:46:00
如果不是非换不可的理由  比如微软不提供更新  有必须使用的软件WIN 7才能运行的情况下  我还是XP好了  毕竟电脑是吃饭的家伙  没必要折腾  :YCT5:
yqjs - 2009/12/2 10:28:00
家里四台笔记本 以及有三台win7化了  不错 华丽实用 没装的人加紧安装哦
fireblade - 2009/12/7 16:16:00
今天刚拿了光盘,赶明儿试试
xuny - 2009/12/9 21:19:00
完全换了电脑装的win7 所以比较不出什么--感觉上是什么都快了

软件专业制图和建模的有些不兼容
查看完整版本: 已经装了Win7的虫儿们来签个到