人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 求T61P一台,卖T61一台
半杯白开水 - 2009/10/29 16:53:00
因工作关系(大型结构设计),140卡已吃不太消了.所以,求T61P一台
先说说卖的这台吧,成色9.8新吧,用了一年多了,吃饭的家伙,保护很好很好.里里外外全贴了膜.键盘无油光,角部磨损不明显,其他无任何不良.
型号:IBM Thinkpad T61 7763AQ1

配置:Core2 Duo T7300 2.0(L2=4M)/3G/250G/14.1"WSXGA+(1440x900)/Nvidia Quadro Nvs 140M 128M独显/DVDRW/无线/1000M/56K/APS/EN/

原内存1G,现加到3G,原硬盘100G,现改为250G.无指纹,无蓝牙.
大伙兴趣的出个价.了解了很长时间行情.心理价4700左右吧
求T61P一台,
尺寸无所谓,是否宽机无所谓,要求只有三点:
1.成色好,
2.有指纹蓝牙.
3.最重要的一点,570 256M显卡

好了,照片补上,本人木有相机,昨天晚上用NKA 6500S拍的

附件: 图像002_调整大小.jpg

附件: 图像013_调整大小.jpg

附件: 图像028_调整大小.jpg

附件: 图像031_调整大小.jpg

附件: 图像038_调整大小.jpg

附件: 图像038_调整大小.jpg

附件: 图像041_调整大小.jpg

附件: 图像045_调整大小.jpg
半杯白开水 - 2009/10/29 17:03:00
明天上照片.现在没照
jia297 - 2009/10/30 23:36:00
AQ1 全新的库存机4600元有店的,不过你升级为了3G 就加160,硬盘加200左右,但你用了一年多点了,可能价格上要便宜点了!4500可以call我,但要有包哦。
jia297 - 2009/10/30 23:37:00
AQ1 全新的库存机4600元有店的,不过你升级为了3G 就加160,硬盘加200左右,但你用了一年多点了,可能价格上要便宜点了!4500可以call我,但要有包哦。
半杯白开水 - 2009/11/2 7:54:00
:YCT10: :YCT10:
包包没有,我再买了T61P我自己要用,
除了电脑,电池,电源,啥都没
现成的键盘膜,屏幕膜,顶盖膜有
vlife - 2009/11/9 10:30:00
现在机器卖了没有哦。怎么联系你呢,多钱现在?
qiqiji - 2009/11/9 13:27:00
原帖由 jia297 于 2009-10-30 23:37:00 发表

不要去相信所谓全新库存机

很简单,08年1月我能卖10000的机器,到08年3月还没卖掉,我还能忍,到5月还没卖掉我就急了,能8000就8000,7000就7000,还不赶紧卖掉啊,明知道要一直跌价,还会留到09年来卖4000吗。
所以某个型号机器出厂超过半年以上的,绝无所谓全新库存机。
商人就是商人。
小花传奇 - 2009/11/20 10:52:00
赞同!!!!:YCT6:
查看完整版本: 求T61P一台,卖T61一台