人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » x60s 大家给估个价,(已出)
xulin - 2009/9/16 11:44:00
06年6月购买自用,l2400 1.66GHz  120G/2G ,成色很好,从来没有摔过,带系统恢复出厂状态。

2块电池,1块原装4芯,用过不超过30次,1块8芯组装电池,一般可用4小时,2个电源。

看看值多少钱,想换机器了,记得以前的x30就这里卖了,时间过得好快!
xulin - 2009/9/16 12:01:00
手机拍的,凑合看吧,成色看起来至少7成吧(自吹?),蓝牙、无线都有的
xulin - 2009/9/16 12:06:00
指纹、蓝牙都有
61921854 - 2009/9/17 10:52:00
多少钱啊。。。。我油箱fbiytm@163.com
vangogh - 2009/9/23 20:12:00
来看看价格是多少啊?
xulin - 2009/9/26 19:26:00
我想等win7版本的小黑出来 ,就卖这个台,嘿嘿
xulin - 2009/10/17 14:06:00
win7 快点来吧
lanfeng007 - 2009/10/17 22:42:00
楼主本子不错的。我先预订了。楼主准备出的时候给个信息吧。呵呵。邮箱:goodfriend007_2001@163.com
xulin - 2009/10/23 11:22:00
原帖由 lanfeng007 于 2009-10-17 22:42:00 发表
楼主本子不错的。我先预订了。楼主准备出的时候给个信息吧。呵呵。邮箱:goodfriend007_2001@163.com

好啊,我在等win7出来呢!
Lizy - 2009/10/25 16:22:00
U货已经出win7了
xulin - 2009/11/5 12:09:00
看到了,win7来了,哈,卖了,卖了
Jmouse - 2009/11/6 17:51:00
价格呢?
xulin - 2009/11/6 18:09:00
13k买的,买电池、内存啥的,又花了1k,相当于14k了。3.8k卖,嫌价格高的,别拍我,hoho
xulin - 2009/11/9 22:29:00
新机到手,卖了,价格嫌高,那就3.5k
Kolapepe - 2009/11/24 18:40:00
楼上的,你的x60本本出手了没啊?
liehoo - 2009/12/14 9:48:00
最多3.5K
=========================================================
标题:130元/日急聘兼职打字员(适合在家在校兼职)地区不限

职位名称:网络兼职打字录入员。
职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。地区、年龄不限。
职位性质:公司将小说手稿扫描后,EMAIL至员工邮箱或专人送达,员工完成WORD输入后发至公司 邮箱即可,适合在校学生。
工作地点:家里、网吧均可工作。(能上网即可)
职位待遇:130元/万字,工资每日结算。
职位介绍:主要工作是负责打字、资料入录,发布信息等,工作简单,但要求细心,有责任心,为人诚实.
申请加入请登录:www.9aab.cn
邮箱:vip62002@gmail.com
(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)
查看完整版本: x60s 大家给估个价,(已出)