人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 小虫麻烦出来一下.
芈芈茶 - 2009/8/19 12:47:00
请问,网站后门怎么找???
大虫 - 2009/8/19 12:49:00
小的不在大的在  

什么叫网站后门这么找?
芈芈茶 - 2009/8/19 12:56:00
就怎么把病毒放到网站里
jmh007 - 2009/8/19 13:20:00
该用户帖子内容已被屏蔽
mingwx - 2009/8/19 13:25:00
那是违法地。。。。。。
大虫 - 2009/8/19 13:32:00
找到网站的管理员  然后色诱他  等色诱成功后逼他说出管理员的帐号和密码 这样你就能轻松的种毒了
cloud_zhou - 2009/8/19 14:35:00
看了楼主的帖,忍不住虎躯一震,菊花一紧,激动得眼泪哗啦啦长流。从不回帖的我,决定破例一次,把此帖顶上去,让更多的人看见!:YCT16:
krishino - 2009/8/19 16:13:00
看到楼主,忍不住精关一松,一团热浪丢将出去:YCT7: 。
芈芈茶 - 2009/8/19 16:49:00
去死你们这帮老倭瓜...每次都精虫上脑.TMD,电脑貌似中毒了....
owenniuniu - 2009/8/20 1:56:00
原帖由 krishino 于 2009-8-19 16:13:00 发表
看到楼主,忍不住精关一松,一团热浪丢将出去:YCT7: 。

虫窝的强人佩服佩服~~~
Snowfox - 2009/8/20 11:38:00
原帖由 芈芈茶 于 2009-8-19 16:49:00 发表
去死你们这帮老倭瓜...每次都精虫上脑.TMD,电脑貌似中毒了....

你电脑中毒了,找人家网站的后门干嘛?

所谓的后门有很多种:比如操作系统的漏洞、Web服务器(常见的是Apache和IIS)、数据库服务器的漏洞、网站程序漏洞等等,都可能成为别人攻击服务器的“后门”。知道360为什么有那么多的补丁给XP打么?就是在堵操作系统的后门。

想利用后门进行攻击,那是相当复杂的,首先你得取得目标机器的操作系统是什么,上边安装了什么软件(如数据库,Web服务器等等),然后用工具(牛B的黑客都是自己写这些工具的)去扫描目标机器可能存在漏洞或开放的端口;找到漏洞后,再选择合适的病毒或木马或其它工具进行攻击(同样,牛B的黑客都是自己写这样东西的)

从上边我简单的描述可以看出,作为一个黑客,不仅是出色的系统管理员(这需要熟悉目前主流的操作系统如unix,linux,windows Server,mac os等等)更是一个牛B的程序员,可以针对不同情况写出有效的攻击工具(这类程序大多需要底层的编程语言,如汇编,C语言等等),能在不同的系统下编写程序,本身又需要你熟练使用各个OS下的各种工具。所以说真正的黑客是牛B的。

中国国内的黑客大多只能算是灰客,用别人写好的工具,去攻击别人发现的漏洞,说白了,他们的这种行为和你使用XP或是office没有多大的差别。
jmh007 - 2009/8/20 11:41:00
该用户帖子内容已被屏蔽
芈芈茶 - 2009/8/20 12:29:00
得,我不黑网站了.我自己整个网.电脑技术我不行,但我可以在商业角度把它给打跨.估计得费点时间.....
mingwx - 2009/8/20 12:41:00
看来淘宝快关闭了:YCT11:
Snowfox - 2009/8/20 13:23:00
原帖由 芈芈茶 于 2009-8-20 12:29:00 发表
得,我不黑网站了.我自己整个网.电脑技术我不行,但我可以在商业角度把它给打跨.估计得费点时间.....

这才是正道:YCT10:
大虫 - 2009/8/20 16:01:00
那个得罪MMC了?
芈芈茶 - 2009/8/20 17:24:00
一个老畜生.....
查看完整版本: 小虫麻烦出来一下.