人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » :IE--被搞死了;忙到现在,
bjbbjb - 2009/8/5 18:19:00
:IE--被搞死了;忙到现在,
泻掉IE7------猜,是它作怪的;
重新恢复;重新一个一个地安装;好了,新装好----------爽呆了!
好了,吃饭了。
特此留言;以示纪念。
bjbbjb - 2009/8/5 18:20:00
我想:系统盘------能全做进去就省事了!
jmh007 - 2009/8/5 19:15:00
该用户帖子内容已被屏蔽
Snowfox - 2009/8/6 13:00:00
还继续用IE,那恭喜你,离你重装的日子又不远了
fen-jin - 2009/8/6 13:38:00
为什么ie不好?
Snowfox - 2009/8/6 15:26:00
原帖由 fen-jin 于 2009-8-6 13:38:00 发表
为什么ie不好?

1、树大招风
2、洞又多
bjbbjb - 2009/8/6 16:39:00
得益于007的指教不少;再谢!
我的苦恼是,贵友曾介绍的“火狐”是不错,但我教学上(现在学生作业、答疑、论文)都是网上进行,而做这些事,只有IE能胜任。好像没更好办法?!

原帖由 jmh007 于 2009-8-5 19:15:00 发表
能用FIREFOX,尽量不用IE,实在不行,MAXTHON都比IE好。。。:YCT5:  
Snowfox - 2009/8/6 17:16:00
原帖由 bjbbjb 于 2009-8-6 16:39:00 发表
我的苦恼是,贵友曾介绍的“火狐”是不错,但我教学上(现在学生作业、答疑、论文)都是网上进行,而做这些事,只有IE能胜任。好像没更好办法?!

原帖由 jmh007 于 2009-8-5 19:15:00 发表
能用FIREFOX,尽量不用IE,实在不行,MAXTHON都比IE好。。。:YCT5:  

您 说的这些应用用Firefox试过么?

就算有些Web应用是专门为IE编写的,你也可以Firefox + IE Tab
bjbbjb - 2009/8/7 9:41:00
谢谢提示;
老朽对于程序、软件、电脑是“白痴”老菜啊。不懂。
原帖由 Snowfox 于 2009-8-6 17:16:00 发表
[quote] 原帖由 bjbbjb 于 2009-8-6 16:39:00 发表

[quote] 原帖由 jmh007 于 2009-8-5 19:15:00 发表
能用FIREFOX,
46812151 - 2009/8/19 17:18:00
楼上的,你不懂进来闹个啥呀。

寿昌号带你走进阆中
milie2525 - 2009/8/19 19:27:00
ie8就还可以阿,用了很久也没出什么大问题啊
查看完整版本: :IE--被搞死了;忙到现在,