人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 求助:DELL XPS-M1210 画屏+黑屏 (IBM众别笑话俺)
moon_young - 2009/7/22 13:54:00
2007年购买的,去年6月显卡出现问题,开机黑屏,拿到维修店里去修过,说是做了什么BGA点焊,修好了。
今年4月,鼠标周围突然出现一个1CM见方的条纹黄框,然后黑屏死机。再开机,引导界面就出现竖条状花屏,选择操作系统的黑白界面上出现乱码和满屏的“0 0 0”,进入系统后黑屏死机。但是安全模式下可以进入系统同时伴随暗条花纹。
不过这种情况不是一定会发生,有时候开机非常正常,好像什么事情也没发生过一样。
想请教这到底是哪个硬件出现的问题哦,是不是显卡又出问题了呀!如果是显卡的问题是不是一定要连主板带显卡一起换啊?急盼帮助!多谢多谢!
bjbbjb - 2009/7/22 16:02:00
建议:出DELL;入IBM为好。
虫窝维修部 - 2009/7/23 10:18:00
该用户帖子内容已被屏蔽
moon_young - 2009/7/29 8:39:00
谢谢版主的意见,我这机器只有1年保修,现在只能自己掏腰包了。
这两天禁用了显卡,除了开机有蓝条,还能凑合用,只是屏幕上一直有暗纹。我的魔兽是不能指望了,不过老婆兴致勃勃的用它看电影和玩些2D的网游,玩的不亦乐乎。
有时间我会去找您维修的,我这个是不是所谓BGA又出现虚焊了呀。听说这个虚焊问题就算修好今后也还是容易出现,实在不行就连板子一起换了,大不了我换个不带独显的主板就好了。
IBM就算了,我对本本没好感了。这个能修就凑合用了。
虫窝维修部 - 2009/7/30 10:17:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 求助:DELL XPS-M1210 画屏+黑屏 (IBM众别笑话俺)