人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 卖T43 4DH,1.86G/1G/40G/14.1SXGA/Combo/指纹 仅售2500
danaus - 2009/5/15 16:35:00
T43 4DH,配置大概是这样(搜来的)
IBM T43-4DH
Originaldescription: P M 750(1.86G 2M), 1GB RAM, 40GB 5400rpm HDD, 14.1SXGA(1400x1050) TFT LCD, 64MB ATI Radeon X300, 24x24x24x/8x CD-RW/DVD,Intel 802.11b/g wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM),UltraNav, Secure Chip, Fingerprint Reader, 6 cell Li-Ion battery, WinXPPro
除了屏幕暗了一些,电池时间变短以外,机器使用一切正常,有兴趣请回贴,上海当面交易,价格就按照大虫建议的2500                                
------------------------------------------------------------------------
跟虫窝买的高分屏T43,现在闲置了,虫窝能回收吗?

使用一切正常,就是屏幕亮度变暗,键盘有油光

看着给点就行 :YCT16:
大虫 - 2009/5/15 17:03:00
呵呵  我们不回收机器的 你直接在我们网站上卖卖看 只要价格便宜会有人要的
danaus - 2009/5/15 17:23:00
现在什么行情啊?
配置大概是高分屏,1G/40G,DVD+CDRW,你这里应该有记录
大虫 - 2009/5/15 17:29:00
看成色  2500左右
hhw312 - 2009/5/16 17:25:00
本用了多久了呀?
danaus - 2009/5/19 13:19:00
回楼上,05年中买的,大概六七月份吧
一线天 - 2009/5/21 13:40:00
发几张实物图片看看呗?或者有什么方式可以进一步交流一下呀。我想买个二手的本本用用,呵呵
danaus - 2009/5/26 21:40:00
外观还是保护的不错
danaus - 2009/5/26 21:41:00
键盘有些油光,屏幕很好,就是没擦干净
danaus - 2009/5/26 21:43:00
05年7月从虫窝购买的
danaus - 2009/5/26 21:44:00
迅驰1.86G,1G内存,硬盘好像是40G的,刚看了一下
danaus - 2009/5/26 21:45:00
1400×1050的高分屏
danaus - 2009/5/26 21:48:00
指纹
danaus - 2009/5/26 21:51:00
除了屏幕暗了一些,电池时间变短以外,机器使用一切正常,有兴趣请回贴,上海当面交易,价格就按照大虫建议的2500
三星绣品 - 2009/5/26 23:31:00
楼主怎么联系,我的电子信箱yemazhe@163.com 有意向,我在上海附近,请将联系方式告知于我,谢谢!
danaus - 2009/5/26 23:40:00
马上邮件给你
danaus - 2009/5/27 14:28:00
uppppppp
simonzh - 2009/5/31 8:37:00
机器卖出没有?没有的话最低价格多少
danaus - 2009/5/31 19:26:00
还没有

价格2500应该算合适了吧
wangxiaosong - 2009/6/1 15:15:00
这机子没蓝牙啊?比我的T43 BH4配置低啊。

楼主便宜点我收了,和我老婆正好一人一台。

xsswxs2001@hotmail.com
danaus - 2009/6/1 22:13:00
楼上出价吧,觉得能出多少,我觉得合适就见面看机,如果差太远就算了

我不喜欢太讨价还价,大家都爽快点 :YCT11:
lurshllm - 2009/6/3 15:49:00
2000我要了
danaus - 2009/6/7 21:59:00
顶。。。。自降150。。。。2350,不刀
tozhy - 2009/6/14 15:11:00
HI,机器还有吗???
danaus - 2009/6/14 23:03:00
还在
月光疾风 - 2009/6/20 11:52:00
看上去蛮旧了,而且还是T43的,太老了吧,出价2500还是贵了点。
Jmouse - 2009/6/21 0:34:00
机器带串口么?
danaus - 2009/7/5 22:43:00
不带
danaus - 2009/7/5 22:44:00
自降50

2300啦
61921854 - 2009/7/16 21:11:00
晕我在福州啊不在上海。。。。。。
查看完整版本: 卖T43 4DH,1.86G/1G/40G/14.1SXGA/Combo/指纹 仅售2500