人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 出售 T43 BH1 虫窝购买的
vip_luoyu - 2009/4/28 18:24:00
05年五一在虫窝买的  T43 BH1    具体配置记不得了  可以咨询虫子们 呵呵~~

因为要换新本本了  所以忍痛割爱!!   13700元 虫窝拿走的!!  有需要的QQ:154218   Tel:15988488009  谢谢哦  O(∩_∩)O~
rainmachine - 2009/7/18 1:30:00
还是将就着自己用吧,买不了几个钱的。我也一直用BH4撑着呢,四年多了。
61921854 - 2009/7/18 8:30:00
问题是多少钱?
shinlxb - 2010/3/1 21:14:00
出价,本人正在找,想买
fireblade - 2010/4/12 13:57:00
现在只能买2000多,要是我就继续用
ztoh - 2010/4/12 16:49:00
2000我收了。
chenxxchen - 2010/5/12 14:49:00
也在用BH1
感觉出掉没意思 最多卖2K,不如留着给家里老人或孩子学电脑用
Lizy - 2010/5/12 20:46:00
怎么会有人愿意花2000大圆买用了5年的T43。。。。。。

五年了都成古董了
hblan - 2010/5/29 21:51:00
不能这样说, T43 还是蛮好用的. 没啥毛病的 . 我的用到现在都好. 做3D 都不错. 更不用说写程序什么的活儿了.  够用就好.
382001621 - 2010/12/10 10:58:00
你出了没有 ?  我想买  陕西的
rainmachine - 2010/12/10 17:56:00
2K多,谁要?我的BH4也出掉。比BH1好一些。高分屏。内存加到了2G,金斯顿的。

CPU Intel Pentium-M 750 1.86GHz
硬盘 80G
LCD 14寸 SXGA 1400*1050
图形芯片 ATI Radeon X300
显存容量 64M DDR2指纹

电池和光驱不太好用了。电池只能40多分钟了,光驱很挑剔。屏幕刚开机有些黄,1分钟后就好了。其他一切正常运转中。
rainmachine@gmail.com  13122822721 上海的
查看完整版本: 出售 T43 BH1 虫窝购买的