人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 新入W500,转让自用T60(8741-AD3, 15.4高分屏,带指纹识别,蓝牙)
xsharp - 2009/4/20 11:49:00
Product: ThinkPad T60 8741-AD3 [change]

Original description: Based on 8741-48H: T7200(2GHz), 512MB RAM, 160GB 5400rpm HD, 15.4in 1680x1050 LCD, 128MB ATI Radeon X1400, CDRW/DVDRW, Intel 802.11abg wireless, Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, Fingerprint reader, 6c Li-Ion, WinXP Home

内存已经升到3G.没有任何维修记录. 成色非常新, 回头搞些照片上来.
适合: 平面设计/CAD制图/编程人员

有需要的PM我价格, 合适就卖.
xsharp - 2009/4/20 12:03:00
机器出厂时间 2007年5月, 初次使用时间:2007年6月. 电池充电次数: 80.
配置是比较新的, 这款T60配置比当时市面上的所有的T61都强劲, 当时T61已经出来了, 我也很想买T61, 但关键一点T61没有我要的分辨率(T61p等相当长一段时间都没有推出, 由于先前用的是T40p,希望分辨率大于1400x1050), 所以我还是选择了T60 15.4的.

附件: 20090421069_缩小大小.jpg

附件: 20090421070_缩小大小.jpg

附件: 20090421071_缩小大小.jpg
xsharp - 2009/4/20 12:05:00
另出一款机器 T40p, 我老婆用的, 和我以前转让的T40p 2373-G1U型号一样( http://www.nbuser.com/showtopic-175368.aspx ).
内存: 1G, 其余参数为默认配置.
显卡:  ATI MOBILITY FIRE GL 9000
分辨率: 1400 x 1050
详细配置: http://www.thinkwiki.org/wiki/2373-G1U
tbs119 - 2009/4/21 11:41:00
呵呵, 15.4的, 要是14.1就好了。
xsharp - 2009/4/21 11:52:00
原帖由 tbs119 于 2009-4-21 11:41:00 发表
呵呵, 15.4的, 要是14.1就好了。

配置是比较新的, 这款T60配置比当时市面上的所有的T61都强劲, 当时T61已经出来了, 我也很想买T61,但关键一点T61没有我要的分辨率(T61p等相当长一段时间都没有推出, 由于先前用的是T40p,希望分辨率大于1400x1050),所以我还是选择了T60 15.4的.
xsharp - 2009/4/21 11:55:00
原帖由 zhouyeqing 于 2009-4-21 11:37:00 发表
t60价格多少?

我也不太了解行情, 我看淘宝上不少T60是T2400, 我这个是T7200, 相差不少呢.
yunxiaoxia - 2009/4/21 19:56:00
LZ 的机子是在虫窝买的吗?是否有清理过风扇?前不久本人的小黑被盗,配置跟你一样,真心想收购,请提供卖价
P.s:LZ是在上海吗?
xsharp - 2009/4/21 21:36:00
原帖由 yunxiaoxia 于 2009-4-21 19:56:00 发表
LZ 的机子是在虫窝买的吗?是否有清理过风扇?前不久本人的小黑被盗,配置跟你一样,真心想收购,请提供卖价
P.s:LZ是在上海吗?

不是在虫窝买的, 避免广告嫌疑, 帖子里就不说在哪儿买的, 买的时候价格是 13900.00(当时升级到2G内存,现已升级到3G). 我去年自己清理过风扇, 上了润滑油, 风扇声音除非耳朵贴近,否则根本感觉不到, 并且换了显卡上的软导热硅胶片.
我在上海.

另外, 这个笔记本最大只支持3G内存. 现在转让, 很大原因就是这个.
xsharp - 2009/4/21 21:36:00
再次BS一下虫窝... 不支持刷卡!!
xsharp - 2009/4/22 15:00:00
懂行的朋友帮我估个价啊, 我现在用这个T60发帖呢, W500被我LP霸占了, 看样子不会换给我了, 出了T60就去再买个T500 :YCT7:
yunxiaoxia - 2009/4/22 22:16:00
楼主给个价格啊,正在犹豫是否搞个台式机,LZ心理价位是否过4K? 能否详细介绍下机器的情况,
QQ就不留了 ,每天我只能在网吧瞄下留言 TEL:13962666240  想好价格给我个短信,不方便接电话,上班的地方是做电子器件的
天使嫔 - 2009/4/23 21:49:00
原帖由 xsharp 于 2009-4-21 21:36:00 发表
再次BS一下虫窝... 不支持刷卡!!

哈哈,  是不方便,  不过他们也有他们的苦衷吧.
winxp - 2009/4/27 16:02:00
15.4,基本没有便携性了。。。最大只能承受14.1,当然13.3最好。
gene21 - 2009/4/28 13:35:00
好机器。。帮顶了
darkrain - 2009/4/28 13:51:00
机器还是买新的,好,不差几个钱。哈哈
gene21 - 2009/5/1 13:24:00
参照虫窝的2手T60价格
yunxiaoxia - 2009/5/2 17:48:00
呵呵! 看来只能搞台式机了,本本只能等啥时候工资恢复到以前的水准再出手了
jockey531 - 2009/5/6 8:27:00
楼主这台机器有没有出掉?心里价位多少?
jokesky - 2009/5/14 19:07:00
价位是多少,我确实很需要一台!!3500卖不???
mask239 - 2009/5/16 10:58:00
pm个最低价,上海的
jokesky - 2009/5/20 8:39:00
请问卖家价格是多少,或者qq联系89650709,还有现在T60的价格是多少,本本是不是已经过了保修期???T500全心的在虫窝网上的价格才7800啊!
百得营养 - 2009/5/21 21:07:00
我有一部自用T23边用边出,除了电池待机时间短之外,其他俱佳!CMOBO,512MB  1.13G 32G  

QQ80901506 电话13285000710
wpeipei - 2009/6/3 12:31:00
simonzh - 2009/6/4 5:49:00
原帖由 xsharp 于 2009-4-20 12:05:00 发表
另出一款机器 T40p, 我老婆用的, 和我以前转让的T40p 2373-G1U型号一样( http://www.nbuser.com/showtopic-175368.aspx ).
内存: 1G, 其余参数为默认配置.......

楼主T40P卖了吗?没有的话价格多少?或者PM
jia297 - 2009/6/14 12:00:00
楼主3850如何再加100EMS邮费到四川.
jia297 - 2009/6/14 12:08:00
什么东西,电话号码都留不了,说啥广告,一五九八四七二六零一六
61921854 - 2009/7/16 20:56:00
原帖由 gene21 于 2009-5-1 13:24:00 发表
参照虫窝的2手T60价格

同样啊
yany72 - 2009/7/17 9:58:00
楼主留个联系方式
查看完整版本: 新入W500,转让自用T60(8741-AD3, 15.4高分屏,带指纹识别,蓝牙)