人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 各种IBM/苹果配件销售专区 » 购机第八样新赠品---出口日本原装扁平千兆网线 2米规格
小虫 - 2009/3/4 17:13:00

出口日本原装扁平千兆网线 2米规格 PE袋包装,本产品2009年3月4日开始赠送。原先的第8样赠品清洁刷厂家停产,因此用此网线代替,成本更高,但是更实用

零售价 10元 淘宝链接

真正的三防网线! 防水,防拉拽,防干扰~ 可野外使用

1、防水功能强大!
2、防拉拽功能,例子:我用此网线栓我家那条60斤的金毛狗狗是没问题的!
3、防干扰,能屏蔽美国卫星的追踪!
4、表皮用高档PVC材料制成,有阻燃效果,
5、扁平网线(极其柔软,而且是双绞线,市面上普通的扁平网线,可伸缩网线不是双绞线)和市面上比较常见的那种普通网线相比  ,更加轻巧、便携、好用!
6、50 U" 24k镀金接头(一般网线是铜接头甚至是铁片镀铜,易氧化),水晶头质量好,拧到90度会自动弯回来,网线非常柔软,轻薄  ,携带方便。
7、超级屏蔽6类网线支持10M 100M 1000M网络 屏蔽性忧,568B国际标准。美观。
8、柔软度好。不占用地方。适合家庭布线,和笔记本用户携带。完全支持1千兆网络。成品网线做工优良。
  体积小,而且不占用地方。如果是普通网线2米,就要是这个网线8倍的大小,占用地方。

使用范围:
除和普通网线使用方法一样外,此网线还有它的优势和方便之处。

1、如家庭布线上网不用专门的线槽,直接用双面胶贴在地面或墙壁上即可,扁平的设计、即使一个成年人用脚用力去踩也不会对它造成任何损伤。
2、独特的便携性,同样十米长的网线,扁平网线的重量不及普通网线十分之一。收起来后体积如蚊香般大小,方便携带!
3、上乘的质量,“劲拉又劲拽、劲蹬又劲踹!”双绞线敷裹高弹性橡胶外皮,即使用力拉扯也不会轻易拉断。

现在将所有想到的用途总结如下,欢迎补充:
(注:此处特指该柔软结实的扁网线,普通硬线可能不能达到或不够完善,另当别论)

1、 网线的基本功能
2、 捆扎打包
3、 宠物相关(如遛狗、拴马等)
4、 窗口逃生(建议多备几条)
5、 跳绳健身
6、 防身(神鞭女侠......)
7、 晾晒绳的功能
8、 玩SM
9、 上吊自杀(阿弥陀佛.....)
10、腰带、领带、头绳等装饰用途
11、劫道(如绊马索)
12、Team Building (如拔河)
13、等等。。。

“居家旅行的必备良品,但这不是蚊香”

解剖图 绝对的双绞线

网线的宽度!!只到一元钱的5分之一

一体化水晶头,和粗制滥造的水晶头比较

无敌超人宝宝 - 2009/3/4 18:40:00
看上去很不错啊。
jmh007 - 2009/3/4 19:02:00
该用户帖子内容已被屏蔽
zepanice - 2009/3/5 9:18:00
可惜只有看的份

贵兵人手一条 就好了
libo93133 - 2009/3/5 9:45:00
我不要多,2根就行了。运费到付
noofwind - 2009/3/5 10:18:00
果然像蚊香啊。
大虫 - 2009/3/5 13:50:00
网线是购机赠送的   因为数量有限  暂时不零售   请见谅
joystar1999 - 2009/3/5 14:04:00
大虫.我要一根.给我一根吧.
joystar1999 - 2009/3/5 14:05:00
:YCT1: :YCT1: :YCT1: :YCT1:
darkrain - 2009/3/5 14:48:00
我也要,我才买机器的。哈哈
十字军Cross - 2009/3/5 15:08:00
3、防干扰,能屏蔽美国卫星的追踪!

这个……那啥……有点牵强吧……:YCT14:
笑看人生 - 2009/3/5 17:39:00
:JLH18:
Arthurz - 2009/3/6 9:51:00
想个网线呀

大虫快快进货
无敌超人宝宝 - 2009/3/6 9:55:00
哈哈,楼上好久没出现。
xh9591 - 2009/3/6 22:33:00
机器刚买没多久啊,可不可以送一根啊?
zepanice - 2009/3/10 19:26:00
:YCT10::YCT10::YCT10:不爽啊
KeePing - 2009/3/11 19:51:00
我买机器3年了,
就让我买一根网线吧?
mingwx - 2009/3/13 10:58:00
等待大量到货
KeePing - 2009/3/19 19:18:00
感谢大虫,我得到了一条,非常好的一条网线。质量不去说,便携性就很好。
办法嘛,我就不说了。

嘿嘿
alex.p - 2009/3/21 11:55:00
这个网线我用过50米长的那种,当时买的800块人民币一根。原配的就你这种2米的,选配了50米长的。
Earsday - 2009/4/9 12:44:00
现在依然不零售吗?
大虫 - 2009/4/9 12:49:00
是呀  就一批货数量不多  现在还在找  等找到货了就可以零售了
Earsday - 2009/4/9 12:50:00
大虫加油~~~:YCT39:
sinx - 2009/4/9 18:03:00
上次买电脑,送我的就是这种网线,可惜到家里用了一下,网线根本不通,家在杭州,又懒得到换了。
大虫 - 2009/4/9 18:23:00
一般情况下不会有这种情况的  也有可能运气不好  碰到一根有问题的  有问题可以快递回来给我给你换一根  当然运费都是我们承担的
boy1095 - 2009/4/10 14:43:00
日本宾馆提供的上网线都是这种。
我上个月底回来时,特意问他们讨了一根。
komatsu220 - 2009/4/14 11:57:00
对网速的提升有感觉吗?
Earsday - 2009/4/14 12:10:00
原帖由 komatsu220 于 2009-4-14 11:57:00 发表
对网速的提升有感觉吗?

没听说过网线还能提升网速的,最多不减慢网速已经很好了~
qiqiji - 2009/4/14 12:10:00
原帖由 komatsu220 于 2009-4-14 11:57:00 发表
对网速的提升有感觉吗?

普通上网的话,这个和普通网线(质量太差的当然就不要说了...)是一样的,主要是携带方便.
但是如果是T43之后机器双机互联,就能达到千兆了哦. 这时候对拷数据,速度飞快,是百兆网线的5-6倍,硬盘的速度反而成了瓶颈.
Earsday - 2009/4/14 16:46:00
原帖由 qiqiji 于 2009-4-14 12:10:00 发表
对网速的提升有感觉吗?

普通上网的话,这个和普通网线(质量太差的当然就不要说了...)是一样的,主要是携带方便.
但是如果是T43之后机器双机......

双机互连线(用于两台电脑间连接)和级联线(电脑连路由器或集线器)是两种线(线头顺序不一样)。当然了,由于现在的路由器都考虑到了兼容性,所以双机互联线也可用于路由器了。但不知道现在级联线能不能用来连接两台电脑,反正以前在大学宿舍里要想双机互联,只能用专门的双机互联线。
虫窝卖的这条肯定是级联线,有没有测试过双机互连?就算没有,我相信你们测一下还是蛮方便的~
查看完整版本: 购机第八样新赠品---出口日本原装扁平千兆网线 2米规格