人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » T23的音像真是棒!
shanon2000 - 2002/6/17 16:46:00
没说比康柏的某些JBL和非JBL棒啊
dayimage - 2002/6/17 17:27:00
T系列的音响是LANSING的,也是名牌啊
sxgs - 2002/6/17 17:29:00
最初由 shanon2000 发布
没说比康柏的某些JBL和非JBL棒啊

DELL的也不错,就是没有硬件调节
krishino - 2002/6/17 18:27:00
俺们这里的T22都已经被操得没有人样子了

灰蒙蒙土嘻嘻

郁闷啊

:CRY :CRY :CRY :CRY
krishino - 2002/6/17 18:41:00
/ME 听888SP路过ing:CRY1
sxgs - 2002/6/17 19:12:00
最初由 yqz 发布

胡扯!

我刚买的c610

一点低音都没有!

音量一大就呲了!

烂音箱!

还不如我的杂牌耳麦!

哇,你肯定是金耳朵了,我这个烂耳朵听DELL的音像已经很满足了
Arie - 2002/6/17 19:15:00
哈哈,你们没听过俺的TOSHIBA的声音吧

比COMPAQ的都好
jacky_yxj - 2002/6/17 19:37:00
最初由 sxgs 发布

DELL的也不错,就是没有硬件调节

你的什么机器啊,我的cpx音箱才叫瞥~~~~

开大了效果狂难听~~~!~~~~~~
jacky_yxj - 2002/6/17 19:39:00
最初由 yqz 发布

胡扯!

我刚买的c610

一点低音都没有!

音量一大就呲了!

烂音箱!

还不如我的杂牌耳麦!

满足了……
太满足了,610和我的cpx用一样的烂音响。。。。

心理终于得到了一点点平衡~~~~
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
枫.COM - 2002/6/17 20:00:00
最初由 yqz 发布

胡扯!

我刚买的c610

一点低音都没有!

音量一大就呲了!

烂音箱!

还不如我的杂牌耳麦!

同意
haogui - 2002/6/17 20:03:00
都比我的X22好,一个喇叭。唉!
Arie - 2002/6/17 20:08:00
L400也是单声道的,还不如收音机好听
shanon2000 - 2002/6/17 20:23:00
最初由 yqz 发布
我的7头津宝鼓]

你也玩鼓吗,我的是珍珠7鼓,交流一下啊
sxgs - 2002/6/17 21:34:00
最初由 jacky_yxj 发布

你的什么机器啊,我的cpx音箱才叫瞥~~~~

开大了效果狂难听~~~!~~~~~~

都是音响专家,我的是C610,声音我听听很不错了,不要用笔记本的音响和专业音响比
小虫 - 2002/6/17 21:36:00
不,都是DM
sxgs - 2002/6/17 21:39:00
最初由 小虫 发布
不,都是DM

JS,解释一下,DM啥意思,否则说了不是白说
小虫 - 2002/6/17 21:40:00
你可以理解为大妈
sxgs - 2002/6/17 21:42:00
最初由 小虫 发布
你可以理解为大妈

靠,你骂大家是DM,不想活了,明天拿杀虫剂闯虫窝,灭了虫子S
小虫 - 2002/6/17 21:43:00
反正你们天天骂我,我我我就说说DM而已呀
只需你们这些官老爷放火,不许我点灯
sxgs - 2002/6/17 21:45:00
最初由 小虫 发布
反正你们天天骂我,我我我就说说DM而已呀
只需你们这些官老爷放火,不许我点灯

你骂也要小声点嘛,这么大声,地球人都听到了,那还了得
小虫 - 2002/6/17 21:46:00
我这是 爱戴你们 哪有骂,我可不敢
shanon2000 - 2002/6/17 22:13:00
没这么贵的,分产地的,如果认识滚界的人,4500可以搞一套225系列的了
shanon2000 - 2002/6/17 22:14:00
小虫偶尔发发牢骚,还是可以原谅的
shanon2000 - 2002/6/17 22:15:00
我还有一套yamaha的12鼓电子鼓,才200多美元,让人从US带的
krishino - 2002/6/18 9:45:00
我有一个波浪鼓

嘿嘿

坏了:CRY
lcat - 2002/6/18 10:41:00
我在电脑上玩鼓,
有了电脑,还买那种东西,真是浪费呀
shanon2000 - 2002/6/18 10:42:00
[QUOTE]最初由 lcat 发布
我在电脑上玩鼓,
有了电脑,还买那种东西,真是浪费呀
[/QUOTE

就是有了电脑,电子鼓才更好啊,只有电脑,没有音源,没有发生器,只是用软家和键盘,呵呵,真的只能是玩玩而已
lcat - 2002/6/18 11:04:00
坚决不向恶势力低头

本王继续在PCHOME和那个该死的数码辞典叫板

现在他删我帖子的那个帖子已经被论坛的总管理员删掉了,不管怎么说也反映了PCHOME的高层已经开始介入此事

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

打倒日本军国主义,打倒那个叫数码辞典的驴
shanon2000 - 2002/6/18 11:13:00
:confused: :confused: :confused: :confused:
shanon2000 - 2002/6/18 21:35:00
最初由 yqz 发布

带编辑器吗?

什么接口?

我想要!

清qq联系!

带编辑器,内置了4×5种组合,当然是MIDI口啦,我不卖得
查看完整版本: T23的音像真是棒!