人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » 休息, 休息一会儿~
law - 2007/3/2 17:38:00
忙差不多了, 大家来抽支烟休息一下吧~
这是给小妞抽的烟

附件: 520.jpg
law - 2007/3/2 17:43:00
嗯~ 还是拿铁口感好.

附件: latte.jpg
Drinker - 2007/3/2 17:49:00
别提了,蛋挞都抢光了,还是吃饭去吧
law - 2007/3/2 17:50:00
你在新疆?
leafage_2005 - 2007/3/2 18:03:00
该用户帖子内容已被屏蔽
law - 2007/3/2 18:06:00
这帮没追求的, 吃饭着啥急呀, 先来点下午茶.

附件: teabreak.jpg
leafage_2005 - 2007/3/2 18:07:00
该用户帖子内容已被屏蔽
law - 2007/3/2 18:07:00
那他说什么新疆快点回来...
law - 2007/3/2 18:08:00
原帖由 leafage_2005 于 2007-3-2 06:06 PM 发表
斯巴达克思的,那的热巧克力我很喜欢喝的

好像是个英雄还是什么来的..
:s:
law - 2007/3/2 18:10:00
原帖由 leafage_2005 于 2007-3-2 06:06 PM 发表
斯巴达克思的,那的热巧克力我很喜欢喝的

侬吸烟吧~ 我请客.
嘉禾西子 - 2007/3/2 20:05:00
520。。。
law你抽520啊?  不是说男生抽这个会那个什么。。
鸾音燕语 - 2007/3/2 20:32:00
原帖由 嘉禾西子 于 2007-3-2 08:04 PM 发表
520。。。
law你抽520啊?  不是说男生抽这个会那个什么。。

西子,你这么一说偶好奇了耶,男生抽这个会怎么样?
law - 2007/3/2 20:42:00
哈哈, 别告诉她! 我不抽那个的, 是给小妞抽的呀. 我...抽咖啡旁边的那个牌子.
鸾音燕语 - 2007/3/2 20:49:00
车,有什么了不起的,当初我还以为是用卫生纸做的呢
law - 2007/3/2 20:51:00
还好, 不是卫生JIN...
寒~~
鸾音燕语 - 2007/3/2 20:54:00
你之前说帮我做的奶茶呢?
law - 2007/3/2 21:00:00
试试这个玫瑰园的英国花草茶, 我在谢总家喝了, 不错. 和给你买那个差不多..
你...要不要来支大雪茄? :s:

附件: tea.jpg
鸾音燕语 - 2007/3/2 21:09:00
不喜欢雪茄,喜欢抽那个烟
law - 2007/3/2 21:48:00
也是, 抽雪茄太累了..

鸾音燕语 - 2007/3/2 21:56:00
妖,真够妖。以后累神你封给她好了
law - 2007/3/2 22:08:00
你晚上吃饭了吗? 要不要再来点~~

附件: k&b.jpg
law - 2007/3/2 23:35:00
:mad: 竟然出去吃东西不带我! 咬你!!
NND! 明晚唐会迷城我订好座位了, 直接过来吧! 明天再收拾你!

[音乐风格] Electro House

[地址] 朝阳公园西路8号

成为2006年DJ MAG百大DJ评选中最大的黑马,名列第22位,也是排名最高的Electro DJ!

迄今为止,John Acquaviva已经面对超过两百万舞迷表演。从1982年他成为驻场DJ开始,到现在他已经总共表演超过5000场次!

在1970 年代后期成为跳舞音乐迷和狂热的clubber开始,John  Acquaviva便将他的激情变成毕生的事业和承诺。经历了1980年代新浪潮、工业、后朋克以及Hip Hop的潮流演变,他对音乐的折衷口味以及长期在club表演所积累的丰富经验,使得他从1990年代开始就有了坚实的基础。而自然,接下来他便创立了自己的唱片厂牌,著名techno厂牌Plus 8 records便是他和如今被称为Minimal教父的Richie Hawtin一起从那个时代创立的,到今天Plus 8已经成为一个传奇!

作为新音乐和新理念的先锋人物,John
Acquaviva是在2000年之前就开始意识到并重视电子音乐的数字化未来的人之一,他率先在现场表演以及音乐制作中开始使用Final
Scratch软件,之后他又参与了Beatport.com网上音乐商店的创立,这可以算是又一个巨大的成功!

当然,作为一个DJ以及artist,2006年对于John Acquaviva来说是最扣人心弦和最多产的一年。除了自己的巨大成功之外,他还在电音圣地Ibiza 开始了每周二的特殊表演。

作为创作人,他保持着BLUFIN、Mantra和Great Stuff Recordings这些厂牌的良好合作,并不断在自己厂牌旗下发掘更新的音乐以及音乐人。象Damon Gee & Olivier Giacomotto、Eduardo Rossel、Alan Bauer等等,在beatport.com上,你可以找到他们的作品。

他发行的最新混音CD在这个夏天成为最热门的CD,而只在iTunes数字音乐商店发售的Electro Deluxe compilation series volumes系列也使得Electro House在全球范围内取得了巨大的成功。
leafage_2005 - 2007/3/3 9:55:00
该用户帖子内容已被屏蔽
鸾音燕语 - 2007/3/3 13:02:00
原帖由 law 于 2007-3-2 10:07 PM 发表
你晚上吃饭了吗? 要不要再来点~~

我减肥,不吃这个
鸾音燕语 - 2007/3/3 13:04:00
原帖由 law 于 2007-3-2 11:34 PM 发表
:mad: 竟然出去吃东西不带我! 咬你!!
NND! 明晚唐会迷城我订好座位了, 直接过来吧! 明天再收拾你!

Electro House

朝阳公园西路8号

成为 ...

怎么说话像黑社会的?我不去了,怕了那地方
law - 2007/3/3 13:59:00
原帖由 leafage_2005 于 2007-3-3 09:55 AM 发表

8 hui chou yan. qing he jiu hao la :s:

成交!
law - 2007/3/3 14:00:00
原帖由 鸾音燕语 于 2007-3-3 01:01 PM 发表

我减肥,不吃这个

7~ 乱七八糟的东西也没见你少吃.
我自己吃.
开始懂了 - 2007/3/3 14:42:00
七八年没看到那烟了,不知道是不是什么520的
law - 2007/3/3 15:07:00
原帖由 开始懂了 于 2007-3-3 02:41 PM 发表
七八年没看到那烟了,不知道是不是什么520的

哈依~ 搜得死!
Drinker - 2007/3/5 13:30:00
就要去了,不过那边翻车了,不知道会不会改到成都...

这个月没几天呆在上海了,有一种预感,DJ在召唤我:cool:

原帖由 law 于 2007-3-2 06:06 PM 发表
那他说什么新疆快点回来...
查看完整版本: 休息, 休息一会儿~